5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Давай, выкладывай! Вот что ты сегодня на обед себе приготовила или готовишь? Я думаю, всем будет интересно. Скоро уже весной запахнет, и мы девочки, тоже начнем просыпаться и возрождаться вместе с подснежниками. Нам, ох как необходима сейчас легкая еда.
Славена, да я ж по диете дюкана готовлю, ну например борщ обыкновенный, всё как всегда, только без картошки, на десерт творожное суфле, на второе куриное филе грудки аля "свиные отбивные" и основа всея питания отруби...сними я пеку и пироги, и хлеб и булочки...но что то я похоже и с дюкана вес набирать сейчас стала, боюсь лезть на весы видя свою округлившуюся некуряще счастливую :wub: физиономию в зеркале.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
burdysik, будем разбираться по-порядку.:)
Одна сигарета забирает на себя примерно 20 кал. Никотин подстегивает обмен веществ. Кислородное голодание сосудов лица приводит к серому цвету кожи, измученному, поношенному виду, мешкам под глазами. Постоянная гимнастика отдельных мышц лица при курении сигареты делает скулы впалыми, верхнюю губу морщинистой, а лицо худым, изможденным. Картина ясна. Это мы - курящие!:smoking::confused:
Теперь, мы бросили курить. Организм в стрессе:alien:. Он не понимает, что еще его дура-хозяйка придумала? И решает на всякий случай замедлить обмен веществ, чтобы накопить жирка. А вдруг эта психопатка опять начнет курить!:eek: И, даже, если мы будем есть совсем мало, то все равно будем поправляться. Обмен веществ замер. Мы не курим. Курительную гимнастику для лица не делаем. Кровь начинает поступать в сосуды лица, уносит копоть, приносит жирок. Цвет лица сначала светлеет, потом розовеет, щечки округляются. Мешки под глазами, пигментные пятна(у кого они есть) постепенно исчезают. Мы молодеем. Вспомните себя молоденькой некурящей. Фигурка тоненькая, а щечки, как яблочки.:blink: Организм должен вам поверить, что больше никаких экспериментов с курением не будет. :wub:Тогда он сам начнет отдавать жир. Поэтому, те, кто "на качелях", очень тяжело приводят себя в нормальный вес. Организм им уже не верит. Вот как-то так, если популярно и коротко.:oops:

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
а я каждый день в коробочку по 100 р откладываю, мораторий на эти деньги 100 дней, если все будет нормально, после окончания стодневки праздник маленький устрою :p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а я каждый день в коробочку по 100 р откладываю, мораторий на эти деньги 100 дней, если все будет нормально, после окончания стодневки праздник маленький устрою :p
Слушай, здорово! Я тоже буду так делать. 100х100=10.000 руб. Это же уже неплохие деньги. Сколько я пропустила? Ага, 7 дней. Пожертвую 700 р. в коробочку. На такую сумму i-Pad конечно не купишь, но что-то существенное уже можно.:dance:

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Хорошая идея, я тоже так сделаю. Хотя я решила те деньги, которые на сиги тратила, складывать в коробочку, но забыла))))))))))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Чита

Начинающий
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет))Я в строю))не теряйте нас новичков, я не совсем ещё разобралась в общем с форумом и мне огромная проблема отслеживать тему))Всем желаю хорошего настроения, и бодрости))А вам не кажется, что воздух у некурящих вкусней?))

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляем юбиляров самой цитрусовой команды!!!

@Красивая ведьма - 1 неделя!
@Дмитрий Скотынянец - 1 неделя!
@Макс Верховцев - 10 дней!
@Чита - 10 дней!
@Евгения брошу - 10 дней!
@Я не Я - 10 дней!
@Тортуга - 15 дней!

Молодцы.jpg

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Nszr,
Поздравляем юбиляров самой цитрусовой команды!!!

@Красивая ведьма - 1 неделя!
@Дмитрий Скотынянец - 1 неделя!
@Макс Верховцев - 10 дней!
@Чита - 10 дней!
@Евгения брошу - 10 дней!
@Я не Я - 10 дней!
@Тортуга - 15 дней!

Посмотреть вложение 149172
Всем привет)
burdysik забыли, у неё сегодня 3 недели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу