Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже наш.)))))Я сначала жил в казарме, потом у соловьевского парка, потом на перекопе, где конечная двойки была и травмпункт)) ммммм))![]()
Я очень за !!!Я отмечу, не против?
Я вижу с планшета. В первом сообщении синими буквами написано "отмечаться здесь"Всем большой привет! Я с вами.
Где находится таблица пока не разобралась. Или я ее с планшета не вижу?
В любом случае НЕ КУРИМ!![]()
Приятно видеть земляков. Я то же из Петербурга, мне 50 лет, курил более 30 лет, бросил 23.07.15, сделал перекур 9.01.16, далее снова не курю. Работаю в Доме Радио. Имею собаку.А я из Санкт-Петербурга, мне 28 лет, курила 16 лет, бросила 03,01,16 . Работаю в сфере финансов. Обожаю анекдоты)))
Спасибо, я нашла и уже отметилась.Я вижу с планшета. В первом сообщении синими буквами написано "отмечаться здесь"
Приветствую! Прелестный друг на фото))) желаю успешного бросания после ооочень приличного стажа)) а чего решил бросить?)Приятно видеть земляков. Я то же из Петербурга, мне 50 лет, курил более 30 лет, бросил 23.07.15, сделал перекур 9.01.16, далее снова не курю. Работаю в Доме Радио. Имею собаку. Посмотреть вложение 147991
Отмечу)Всем большой привет! Я с вами.
Где находится таблица пока не разобралась. Или я ее с планшета не вижу?
В любом случае НЕ КУРИМ!![]()
Привет, Оливье!я все равно брошу, электронную то можно курить?просто ждала пока жидкости с разными вкусами привезут.....вот дегустирую...вкусняшка....я просто про раздел старт читала что в течение недели над выбраться из этого раздела, я думаю что смогу, еще гипносеанс очень помогает, по крайней мере мне