5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала жил в казарме, потом у соловьевского парка, потом на перекопе, где конечная двойки была и травмпункт)) ммммм)):rolleyes:

А из Екатеринбурга есть кто-нибудь?

Всем большой привет! Я с вами. :thumbsup:
Где находится таблица пока не разобралась. Или я ее с планшета не вижу?
В любом случае НЕ КУРИМ! :dance:

Всем большой привет! Я с вами. :thumbsup:
Где находится таблица пока не разобралась. Или я ее с планшета не вижу?
В любом случае НЕ КУРИМ! :dance:
Я вижу с планшета. В первом сообщении синими буквами написано "отмечаться здесь"

А я из Санкт-Петербурга, мне 28 лет, курила 16 лет, бросила 03,01,16 . Работаю в сфере финансов. Обожаю анекдоты)))
Приятно видеть земляков. Я то же из Петербурга, мне 50 лет, курил более 30 лет, бросил 23.07.15, сделал перекур 9.01.16, далее снова не курю. Работаю в Доме Радио. Имею собаку.
100_0158.JPG

Приятно видеть земляков. Я то же из Петербурга, мне 50 лет, курил более 30 лет, бросил 23.07.15, сделал перекур 9.01.16, далее снова не курю. Работаю в Доме Радио. Имею собаку. Посмотреть вложение 147991
Приветствую! Прелестный друг на фото))) желаю успешного бросания после ооочень приличного стажа)) а чего решил бросить?)

Я из Воткинска, есть такой город на Урале. Строитель.

я все равно брошу, электронную то можно курить?просто ждала пока жидкости с разными вкусами привезут.....вот дегустирую...вкусняшка....я просто про раздел старт читала что в течение недели над выбраться из этого раздела, я думаю что смогу, еще гипносеанс очень помогает, по крайней мере мне
Привет, Оливье!
Привет, Екатерина!
Самый простой и действенный способ бросить курить - это не курить совсем! Понимаю сложно поверить как так не курить завтра, послезавтра, через месяц, год? Но это возможно! Попробуй, первые дни, да тяжело. Но только первые дни! Потом становится легче. Да, и острое желание покурить длиться не более 10 минут, потом отступает на время. Чего стоит несколько раз в день потерпеть эти 10 минут? Постепенным бросанием ты только изводишь себя. Зачем терпеть эти накаты в течении месяца, когда их можно за три дня победить? Никаких обычных сигарет, никаких никотиновых заменителей, электронных сигарет... 3 дня и все - ты физически свободна! Враг побеждён! Потом только психологическая борьба, но там просто надо в голове порядок навести. И всё ты абсолютно свободный человек!

#Оливье, салют!)
Спешу поделиться с вами абсолютнейшей уверенностью в том, что я не закурю в обозримом будущем)

Политотдел, боевая часть: карамельки давят притчами, нам нельзя отставать ;)

@Jesly, заводи дневник, там пообщаемся

Некурящая жисть чудо как хороша))
6842d16c4990b3309aafaba3dd74ce93

Все на зарядку, go dance)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу