Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С переменным успехом . Пошла в спортзал , правда с питанием ещё надо наладить ).а у Вас как? )
37 дней, это кошмар какой срок, все вы уже не помните даже что-такое сигареты, вы дышите полной грудью, вы чувствуюте вкус пищи и миллионы оттенков запахов, живете полной жизнью ))С переменным успехом . Пошла в спортзал , правда с питанием ещё надо наладить ).
Мне оочень нравится, что я уже не нервничаю и не дёргаюсь в ситуациях, когда бы уже пару раз курнула.
Да как же! Не все так просто.37 дней, это кошмар какой срок, все вы уже не помните даже что-такое сигареты, вы дышите полной грудью, вы чувствуюте вкус пищи и миллионы оттенков запахов, живете полной жизнью ))

Скукотища, правда?)мне на 14 день уже так, просто выключил мысли о курение и живу )))
Что-что, а память у меня хорошая37 дней, это кошмар какой срок, все вы уже не помните даже что-такое сигареты, вы дышите полной грудью, вы чувствуюте вкус пищи и миллионы оттенков запахов, живете полной жизнью ))

Действительно, есть чем гордиться!А я похвалиться. Позвала в гости знакомая, и сегодня весь вечер болтали, она курила прямо на кузне,сигарет 10 скурила при мне! Был конечно соблазн,но я выстояла!ура! Вспомнила про команду, не хочу подводить. И даже отказалась немного выпить чтоб не сорваться! И ещё мне так противно воняло,и хотелось уйти чтоб одежда и волосы не провонялись) в общем я горда собой!
Хорошо!!! Это я поняла)))ты главное в табличке отмечайся раз в неделю)
Доброе, доброе ! Хорошего дня!