Какой он мягкий, ты только посмотриИ не говори...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой он мягкий, ты только посмотриИ не говори...
![]()

Привет!@Olgapilyai, кофе любишь?
Кофе люблю, а курить уже не люблю) Все хорошо, но можно мне вместо кофе пожелание про поездку отEmily_person Привет!Кофе люблю, а курить уже не люблю) Все хорошо, но можно мне вместо кофе пожелание про поездку отEmily_person
А следующий кто не курит - будет очень счастлив, ему во всем и всегда будет везти!)
Актив дрыхнет))
.
Ты зам по боевой. Ещё какой актив!
Те, кто записался и пропал до начала стодневки и не подтвердил своё участие будут заменены
Ура...Ты зам по боевой. Ещё какой актив!

Молодчина что удержалась!)) Поверь, опасность была очень близко! Хорошо, что у тебя сильная воля и крепкая мотивация, так держать - не сдаваться!Дык что ж такое делается, зарекалась свинья ....
В общем, сегодня было пиво. Первый раз в жизни без сигарет. Непривычно...необычно. классно. Каки во рту нет, приятное послевкусие пива. Круто в общем. Друзья в шоке, под конец уже и сиги не предлагали)))

Я вот вчера очень хотела вовремя уснуть , но, вдруг случилась бессонница ( До 4 утра не спала, а в 7 подъем ... Как вот сейчас в спортзал идти ?Вовремя не уснул - получи штраф! Чувствую себя невозможно правильной
Лайт можно, для тонуса. А вообще поспать нужно, но после 16 часов.)Как вот сейчас в спортзал идти ?
Ты на что провоцируешь?Лайт можно, для тонуса.
Хаха, лысый о расческе))Ты на что провоцируешь?
Я вот вчера очень хотела вовремя уснуть , но, вдруг случилась бессонница ( До 4 утра не спала, а в 7 подъем ... Как вот сейчас в спортзал идти ?

)Мы ещё и активу особенные линеечки сделаем)а медальки выдаются как? Сначала неделя да, потом меняется на следущую да? Их не копят, а меняют?)) прикольно так))