5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюха, ты чего злая? давай, делись с нами

Ксюха, ты чего злая? давай, делись с нами

Кто такая Ксюха? Если ты ко мне)), то я не злая, все ОК у меня, я тут соловьем вам заливаюсь, как прочитала, что группа не очень общительная)))

Всем бодрого дня!)
И особенно бодрыми должны быть наши сегодняшние герои! хоть их мало, но они точно в тельняшках!
@Джастина 111 дней!!!
@isq_yar 10 дней!!!
@камуника неделя!!!
@Сергей 707 3 недели!!!
@SimKa - 5 часов!!!
1313070179_za_vdv.jpg
Спасибо, The Wall,

И ещё один совет! При накатах, старайтесь дотерпеть и не закурить до утра следующего дня. Обычно, утром от желания курить не остаётся и следа. Зато появляется чувство гордости и самоудовлетворение;):thumbsup:
Вот это супер тема! Спасибо за опыт.

Жена мужу утром, уходя на работу:
- Водку, сок, мясо пожаришь.
Ошалелый муж:
- Водку-то зачем?
Жена:
- Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь".

"Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона “Алла, я в бар!” заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских."

Всем здрасьте!))
Сегодня слегка потягивает подымить_нервничаю очень! Причем, интересное замечание-моя воскресшая зависимость утверждает, что курить-не страшно, страшно не курить, во чесслово, я с ней не согласна,но мысль живёт в моей голове. Стараюсь смотреть на это безобразие со стороны и не принимать за чистую монету. Сейчас идёт разделение-тело самопо себе, разум сам по себе. Пью табекс.....
Но ты ведь знаешь истину. Сколько не курила! Так что не слушай там в мозгу никого))))

Но ты ведь знаешь истину. Сколько не курила! Так что не слушай там в мозгу никого))))
Главное, забить на кое-кого в реале, тогда и в мозгах никто копошиться не будет![emoji57]все проблемы-от нервов, спасибо за полдержку!))

Главное, забить на кое-кого в реале, тогда и в мозгах никто копошиться не будет![emoji57]все проблемы-от нервов, спасибо за полдержку!))
Не за что :-) мы же команда ))))))) команда-банда :twins::twins::twins:

У меня на работе парень один работал, ел только то, что можно съесть сырым (некоторые овощи, фрукты, орехи и тд). О мясе, конечно, речь не шла. Такой он был прозрачный...

Котёнок, это сыроеды. Я до такого никогда не докачусь, со всем уважением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу