Kupalina
Продвинутый
Я Лена, есть желание бросить курить, но, как оказалось, совсем нет силы воли.Могу не курить весь день, но утром обязательно сорвусь...С кофе. Пытаюсь настроиться, пью Табекс... и курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,тёзка!Я Лена, есть желание бросить курить, но, как оказалось, совсем нет силы воли.Могу не курить весь день, но утром обязательно сорвусь...С кофе. Пытаюсь настроиться, пью Табекс... и курю...
Мы так тоже могли,но как-то взяли себя в руки.Присоединяйся)Я Лена, есть желание бросить курить, но, как оказалось, совсем нет силы воли.Могу не курить весь день, но утром обязательно сорвусь...С кофе. Пытаюсь настроиться, пью Табекс... и курю...
Попробуй банально проспать....и устроить утро, не с неспешным кофе, а дикой спешкой, и воплями "аааааааа, пля, опоздаааалаааааа!!!!" И весь остальной день держи себя в таком же темпе, как будто завтра уже не будет, и надо все сделать сегодня...Вполне может сработать. Удачи.Могу не курить весь день, но утром обязательно сорвусь...С кофе.
Привет! Главная причина: считаю себя православной, и при этом продолжаю курить. Сейчас пост, поставила себе цель расстаться с сигаретами за время поста, но вот уже половина его прошла, а воз и ныне там. Эх...Привет ,тёзка!
Давай вместе непокурим?
Табекс хорошо убирает вкус сиг...
Расскажи немного о себе. Почему решила бросить?
Лена, не грузись. Пост это хорошо.Привет! Главная причина: считаю себя православной, и при этом продолжаю курить. Сейчас пост, поставила себе цель расстаться с сигаретами за время поста, но вот уже половина его прошла, а воз и ныне там. Эх...
Не-а, боюсь, что в моём случае может быть по-другому: ну и фиг с ней, с этой работой, вот покурю и пойдуПопробуй банально проспать....и устроить утро, не с неспешным кофе, а дикой спешкой, и воплями "аааааааа, пля, опоздаааалаааааа!!!!" И весь остальной день держи себя в таком же темпе, как будто завтра уже не будет, и надо все сделать сегодня...Вполне может сработать. Удачи.
С каждым годом курения всё сложнее и сложнее взять себя в руки...Мы так тоже могли,но как-то взяли себя в руки.Присоединяйся)
О, спасибо. Пошла читать. Это как раз моя темаhttps://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/
Почитай. Интересно
Это ритуал...его можно либо заменить (если есть фантазия), либо сломать (если есть воля). Выбор за вами.Ну и нужно всё-таки как-то отвлекаться от кофе сигаретой.
А у меня, к сожалению, ни воли, ни фантазииЭто ритуал...его можно либо заменить (если есть фантазия), либо сломать (если есть воля). Выбор за вами.
Самое смешное, что я ИП и у меня кофейняЗначит надо отказаться от кофе на полгода.
Значит кури одну сигарету в день. Это будет твоя норма.Самое смешное, что я ИП и у меня кофейняИ сама работаю бариста три дня в неделю
Так вот на работе я пью капучино и нормально себя чувствую без сигарет. А вот дома привычка уже столетней давности именно утром, именно чёрный молотый, именно с сигаретой. Мне вот от утреннего чёрного кофе отказаться бы надо. А вообще от кофе могу не отказываться, с капучино всё ок. А капучино я могу пить только на работе, а если дома без кофе вообще,то не могу ничего делать - рубит, в сон клонит...
Ох, нет. Одна сигарета - это потом начинается: всё равно сегодня ты курила, кури уже дальше, бросишь завтра и т.д. Нет, нужно сразу бросать, я себя знаюЗначит кури одну сигарету в день. Это будет твоя норма.
Так как же быть-то? Без кофе никак, а кофе без сигареты никак. Тупик.Ох, нет. Одна сигарета - это потом начинается: всё равно сегодня ты курила, кури уже дальше, бросишь завтра и т.д. Нет, нужно сразу бросать, я себя знаю
Наберись смелости и объяви сотрудникам, что выплатишь каждому 20т.р. премии, если хоть раз закуришь в течении года. Ну, или выбери самостоятельно сумму, которая способна тебя мотивировать. Только помни, что если ты выкуришь хоть одну сигарету ночью в туалете у себя дома, то ты сорвешься. Просто прими это как есть.Самое смешное, что я ИП и у меня кофейня