Взыскание погибшей

• Автор темы Автор темы Kupalina
  • Дата начала Дата начала
Ну завтра, может, я его на дачу в ссылку отправлю на некоторое время. Полегче будет
Отправь:))) Только не "борись". Табекс уже заблокировал рецепторы. Курить тебе не хочется. Разберись, чего хочется на самом деле... Кстати, реально интересно. Например, утром попробуй не завтракать. "Хочется курить". Позавтракаешь - желание пропадает. Мозги пока не разбираются в желаниях...

Отправь:))) Только не "борись". Табекс уже заблокировал рецепторы. Курить тебе не хочется. Разберись, чего хочется на самом деле... Кстати, реально интересно. Например, утром попробуй не завтракать. "Хочется курить". Позавтракаешь - желание пропадает. Мозги пока не разбираются в желаниях...
Я никогда не завтракала. Просто - кофе с сигаретой. Есть начинала хотеть где-то к обеду. Сейчас, чтобы заглушить потребность кофе и сигареты по утрам, сразу начинаю есть. Вчера помогло. И сегодня. Так что отказ от завтрака для меня - это возврат к прошлому.

День второй. Все идёт по плану.
Тяги особой нет. Есть привычки, с которыми борюсь.
Привычку не завтракать по утрам, но пить кофе и курить, я заменяю на завтрак - каша и чай с бутербродами. И если честно, то жор открылся сильный. Через несколько минут я опять ищу, что можно съесть. Ну понятно, что это организм требует своего, а совсем не появившийся бешеный аппетит.
Поправиться я не боюсь, несколько кг мне, может, даже и не помешали бы. Но сейчас я уже начала реально переживать... Такими темпами я могу не вписаться в эти "несколько" кг.

Сижу на работе, ем орехи, пью капучино, который помогает мне не спать. Всё же по утрам отказавшись от кофе, я прихожу в себя только на работе, выпив кофе с молоком. Когда у меня будет выходной, я, наверное, целый день буду спать...

Вот так. Второй день: засыпаю-жую-засыпаю-жую и т. д. Интересно, что обычно бывает с теми, кто только и делает, что ест и спит? :D

И да, курящий муж сегодня уезжает. Приду с работы - его уже не будет. Не будет и запаха сигарет, и пепельницы с окурками... И его в процессе курения.

Привычку не завтракать по утрам, но пить кофе и курить, я заменяю на завтрак - каша и чай с бутербродами. И если честно, то жор открылся сильный. Через несколько минут я опять ищу, что можно съесть. Ну понятно, что это организм требует своего, а совсем не появившийся бешеный аппетит.
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна:) (тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.

У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна:) (тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.
Ну да, надо и мне все это внедрить - не потолстеешь сильно, а от орехов и конфет можно.

завтрак - каша и чай с бутербродами.
:thumbup:
Удивительно мало поклонников каш в этом мире :oops:. Я до сих пор наверняка только троих знал: я сам, мой напарник (по предыдущему месту работы) и ваш выдающийся земляк ВВП (Вильям Васильевич Похлёбкин). Неужто нас теперь четверо? ))

Удач и побед!

Ну да, надо и мне все это внедрить - не потолстеешь сильно, а от орехов и конфет можно.
Самое интересное, что это важн
Удивительно мало поклонников каш в этом мире
Зря ты так.... Я каши люблю.

:thumbup:
Удивительно мало поклонников каш в этом мире :oops:. Я до сих пор наверняка только троих знал: я сам, мой напарник (по предыдущему месту работы) и ваш выдающийся земляк ВВП (Вильям Васильевич Похлёбкин). Неужто нас теперь четверо? ))

Удач и побед!
Спасибо! Пока не могу точно сказать, что я четвертая. По-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..:rofl: Но пока не отвернуло, есть надежда:)

good2.gif

Реакции: RKx
Спасибо! Пока не могу точно сказать, что я четвертая. По-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..:rofl: Но пока не отвернуло, есть надежда:)
Овощи находи:) Кстати, и кашу тоже можно.

По-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..
Сейчас организм путает пищевой голод с никотиновым, хотя... при приеме табекса никотинового голода вроде бы быть не должно :unsure:.
Сорри, тут я ничего путного не скажу, я без табексов бросал :oops:

Кстати, и кашу тоже можно.
Кстати, пшенная каша меня спасала. После нее довольно долго не хотелось курить (ну, час-полтора).

UPD
... И вот иду сегодня с работы, мне около часа быстрым ходом, кашу мечтаю, точнее даже планирую, пришел - а она меня ждет в мультиварке. Жене низкий поклон, телепатия млин! И что самое интересное, после ужина часа четыре, даже чуть больше курить не хотелось вовсе. Да и сейчас едва-едва заметно.
Во как: не час-полтора, а все четыре. Правда, это около полутора месяцев, как бросил ))

Последнее редактирование:
Сейчас организм путает пищевой голод с никотиновым, хотя... при приеме табекса никотинового голода вроде бы быть не должно :unsure:.
Так-же и путает. И не только пищевой голод. Вообще всё, что дает дофамин. Еда, секс, прогулка,... Всё это замещалось никотином. И сейчас, в первые дни, мне забавно наблюдать за своим организмом:)))

Иногда, ложка капусты помогает, иногда 5 приседаний... Мозг знал легкий источник дофамина. Теперь ему приходится учиться заново.

Мне сложно сказать - что это. Или организм никотин все же требует, или это просто привычка постоянно хвататься за сигарету, которую я пытаюсь заесть.Я в свое время бросала и без Табекса - было сложнее. Даже жевание не помогало. А легче всего было бросить после Карра, но только первый раз. После я ещё два раза перечитывала - бесполезно. Не было уже того настроя.

Третий день моего отказа от курения. Не смотря на то, что курящий муж съехал на дачу и ничего мне больше не попадается на глаза в виде пепельницы или сигарет, как-то сегодня сложнее всё ..

Хотя день начала как обычно в последние два дня - каша, чай, бутерброды. Но я никак не могла проснуться! Все утро зевала.. Чуть выперла себя из дома. Ужасно хотелось плюнуть на все и снова плюхнуться в кровать, и покемарить ещё часок-другой. Если бы не на работу, я бы так и сделала.

Сегодня я сознательно не стала стоять на остановке, а пошла пешком до следующей. У нас сейчас по-настоящему весенняя погода, солнечно с утра, птицы поют и т. д. А мне срочно нужно было проснуться. В общем, эта прогулка мне помогла совсем немного. Блин, неужели мой организм так зависит ещё и от кофе? Пока я не выпила чашку капучино на работе, я не уставала зевать. (для тех, кто не читал мои записи с самого начала: вместе с отказом от курения я отказалась и от кофе, пью только капучино на работе. Т. к. делаю его сама, то и молока наливаю побольше, чтоб себя не провоцировать на курение. Так я пытаюсь избавиться от самой сильной для меня привычки пить кофе по утрам вместе с сигаретой)

После выпитого капучино я сразу почувствовала прилив энергии и поднятие настроения. Ёлки, завтра я дома, без капучино буду валяться в постели и рыдать?

Одно радует: я стала больше и больше нравиться себе в зеркале. Вроде всего третий день пошёл, а цвет лица как-то выровнялся, посвежела как-то, по-моему. Может, я выискиваю плюсы там, где их нет, но я реально так вижу. :wub:
А до вечера далековато. Грызу орехи...

Может, я выискиваю плюсы там, где их нет, но я реально так вижу.
Они есть. Основной - от прогулки. Ты на протяжении полугода будешь видеть плюсы.
Но я никак не могла проснуться! Все утро зевала.. Чуть выперла себя из дома. Ужасно хотелось плюнуть на все и снова плюхнуться в кровать, и покемарить ещё часок-другой. Если бы не на работу, я бы так и сделала.
Завтра уже легче будет. 2-3 дни - самые тяжелые.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу