Третий день моего отказа от курения. Не смотря на то, что курящий муж съехал на дачу и ничего мне больше не попадается на глаза в виде пепельницы или сигарет, как-то сегодня сложнее всё ..
Хотя день начала как обычно в последние два дня - каша, чай, бутерброды. Но я никак не могла проснуться! Все утро зевала.. Чуть выперла себя из дома. Ужасно хотелось плюнуть на все и снова плюхнуться в кровать, и покемарить ещё часок-другой. Если бы не на работу, я бы так и сделала.
Сегодня я сознательно не стала стоять на остановке, а пошла пешком до следующей. У нас сейчас по-настоящему весенняя погода, солнечно с утра, птицы поют и т. д. А мне срочно нужно было проснуться. В общем, эта прогулка мне помогла совсем немного. Блин, неужели мой организм так зависит ещё и от кофе? Пока я не выпила чашку капучино на работе, я не уставала зевать. (для тех, кто не читал мои записи с самого начала: вместе с отказом от курения я отказалась и от кофе, пью только капучино на работе. Т. к. делаю его сама, то и молока наливаю побольше, чтоб себя не провоцировать на курение. Так я пытаюсь избавиться от самой сильной для меня привычки пить кофе по утрам вместе с сигаретой)
После выпитого капучино я сразу почувствовала прилив энергии и поднятие настроения. Ёлки, завтра я дома, без капучино буду валяться в постели и рыдать?
Одно радует: я стала больше и больше нравиться себе в зеркале. Вроде всего третий день пошёл, а цвет лица как-то выровнялся, посвежела как-то, по-моему. Может, я выискиваю плюсы там, где их нет, но я реально так вижу.
А до вечера далековато. Грызу орехи...