Взыскание погибшей

• Автор темы Автор темы Kupalina
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть медиа 22977

Наберись смелости и объяви сотрудникам, что выплатишь каждому 20т.р. премии, если хоть раз закуришь в течении года. Ну, или выбери самостоятельно сумму, которая способна тебя мотивировать. Только помни, что если ты выкуришь хоть одну сигарету ночью в туалете у себя дома, то ты сорвешься. Просто прими это как есть.
Ох, если б у меня были сотрудники, я бы сама не работала в кофейне. Кофейня у меня формата "кофе с собой", островок в ТЦ, доход небольшой, т.к. ТЦ умирающий, покупателей немного. Поэтому и работников уже нет - зарплаты платить нечем, тяну лямку эту сама, и сын помогает. Надеюсь на переезд, но сейчас с этим сложно, чтоб всё совпало... Поэтому не прокатит :cry:

Ох, если б у меня были сотрудники, я бы сама не работала в кофейне. Кофейня у меня формата "кофе с собой", островок в ТЦ, доход небольшой, т.к. ТЦ умирающий, покупателей немного. Поэтому и работников уже нет - зарплаты платить нечем, тяну лямку эту сама, и сын помогает. Надеюсь на переезд, но сейчас с этим сложно, чтоб всё совпало... Поэтому не прокатит :cry:
Счастье и бизнес не зависит от внешних условий, внешние условия и бизнес идет лучше , если внутренне ты счастлив.

Не думал ,что для того ,что бы человек бросил курить, нужно мотивировать человека применить рекламу,что его бизнес продвинулся и стал приносить доход.Что бы человек стал счастлив и стал свободным.

Последнее редактирование:
Как вы взяли себя в руки ,можно поподробнее ,опыт всегда пригодится .
Уже не единожды говорил о своём случае.Теперь вкратце.В течении как минимум 1.5 - 2 года пытался определить дату отчёта,когда перестану курить.Не вышло.получилось спонтанно и неожиданно для себя самого.причиной конечно стало то,что супруга бросила эту пагубную привычку ранее,а потом и я познакомился с этим форумом.Пришёл сюда и вот я здесь.Скажу,что помогли счётчики не курения людей,на которые я смотрел.А ведь за этими днями не курения скрываются простые люди,которые также стали для меня примером.Я просто решил про себя,что не слабее их.Так и пошло у меня...

Итак, день первый.
И сегодня мне нужно на работу (работаю я в сб, вск, пн)
Утром встала поздно, обычно вставала раньше на час (чтобы успеть напиться кофе и накуриться до работы). Вставать тупо не хотелось, т. к. просто не совсем понимала, чем себя занять. Я так и не придумала вчера заменителей своего ежеутреннего ритуала с чашкой кофе и сигаретой.

Встала, поползла на кухню, по привычке включила чайник. В общем, вместо кофе сделала чай и бутики. Ребят! Сколько помню себя в сознательно возрасте, по утрам завтракала я только в присутствии родителей!

Перед самым носом ушёл автобус. Ещё вчера, я просто села бы на скамейку и ждала бы 20 минут следующего. Но сегодня что-то щёлкнул в голове и я пошла пешком одну остановку, откуда можно подъехать на нескольких автобусах. ВОТ! Прогулка, которую мне советовали по утрам для бодрости! Скажу, что погода у нас сейчас в Минске замечательная, настоящая весна! Я шла и вдыхала свежий воздух! Мне понравилось это ощущение
IMG_20190406_102527.jpg
IMG_20190406_102518.jpg

Пришла на работу, выпила капучино, немного в голове прояснилось. Т. к. состояние моё, не смотря на прогулку, оставалось несколько сонным. Была бы дома - плюхнулась бы в спячку. Сейчас немного полегчало. Капучино пью спокойно, американо и эспрессо остерегаюсь, могут спровоцировать. Да, параллельно пью Табекс, пока все идёт по плану. Наплывов нет, тяги особой тоже. Думаю, что все это впереди.

Пришла на работу, выпила капучино, немного в голове прояснилось. Т. к. состояние моё, не смотря на прогулку, оставалось несколько сонным. Была бы дома - плюхнулась бы в спячку. Сейчас немного полегчало. Капучино пью спокойно, американо и эспрессо остерегаюсь, могут спровоцировать. Да, параллельно пью Табекс, пока все идёт по плану. Наплывов нет, тяги особой тоже. Думаю, что все это впереди.
Молодец. Нормально всё. Я сегодня второй день без сигарет на табексе. Злюсь на всех вокруг. А так, всё нормально. Курить не тянет...

Молодец. Нормально всё. Я сегодня второй день без сигарет на табексе. Злюсь на всех вокруг. А так, всё нормально. Курить не тянет...
Да, Табекс реально помогает. Но я почему-то не злюсь. Но я пока на работе, боюсь идти домой, т. к. есть вероятность сорваться. Но, думаю, выдержу. Все-таки утро выдержала, а для меня это труднее, чем вечер.

Да, Табекс реально помогает. Но я почему-то не злюсь. Но я пока на работе, боюсь идти домой, т. к. есть вероятность сорваться. Но, думаю, выдержу. Все-таки утро выдержала, а для меня это труднее, чем вечер.
Сейчас "хочет курить" только твоё подсознание. Оно ещё не приучено различать желания. Я в первый день "хотел курить", пока не позавтракал. И так во всем. Особенно сильная реакция на свободное время, которое раньше занимала сигарета. Табекс заблокировал рецепторы, доступные никотину, но мозги к этому не привыкли. Вот и глючит иногда...

У меня вообще по-дурному. Сегодня, при "тяге курить" помог чай с бутербродом. Прогулки помогают, физкультура, вышивание,... Хоть что.

Дома сигарет, надеюсь, нет? Если есть, как придешь, намочи, и в мусор. Намочи обязательно. С наркотой шутки плохи...

Дома сигарет, надеюсь, нет? Если есть, как придешь, намочи, и в мусор. Намочи обязательно. С наркотой шутки плохи...
Дома есть муж курящий. И тяги вроде нет физической, а психологически сложновато бывает. Привычки остались. В общем, буду бороться.

Дома есть муж курящий. И тяги вроде нет физической, а психологически сложновато бывает. Привычки остались. В общем, буду бороться.
Очень тяжело тебе будет... Заставь его ПРЯТАТЬ, именно прятать, а не просто убирать с глаз сигареты и зажигалку. Дома ничего не должно напоминать о куреве.

В идеале, конечно, и его табексом угостить. Вдвоём гораздо легче бросать. Вы, по крайней мере, будете понимать закидоны друг друга...

Очень тяжело тебе будет... Заставь его ПРЯТАТЬ, именно прятать, а не просто убирать с глаз сигареты и зажигалку. Дома ничего не должно напоминать о куреве.

В идеале, конечно, и его табексом угостить. Вдвоём гораздо легче бросать. Вы, по крайней мере, будете понимать закидоны друг друга...
Ну завтра, может, я его на дачу в ссылку отправлю на некоторое время. Полегче будет

Реакции: RKx

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу