Avianka
Властелин
Ой не надо)))Переименовать?)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не надо)))Переименовать?)
Ну да) лучше по старинке))Ты реально думаешь, что мы безнаказанно, сможем всех тут обсуждать?? Пусть даже без имён?? ? ? ? Я ведь могу всяких там Оль, к примеру, заменить на ОлесьИ всё....шито крыто
![]()
Спокойной ночиКатюня...выгоняй ? ? ? сладких снофф, мася![]()
Сладких снов)))Девочки, спокойной ночки!!!![]()
Так и так ходят же)Ой не надо)))А то будут сюда все ходить...и читать, наши тайные сплетни ? ? Валюшка, спокойной ночки
![]()
Добрый вечер! Вижу, что госпожа Riksi обладает приятной взгляду формой бедра. Но я не знаком с этой доброй женщиной.
Спокойной ночиОй не надо)))А то будут сюда все ходить...и читать, наши тайные сплетни ? ? Валюшка, спокойной ночки
![]()
Так и так ходят же)
конечно) ты написать еще не успела сюда, как тут же все прочитали)))
Уважаемый Игорь)) Да вы истинный ценитель, женской красотыДобрый вечер! Вижу, что госпожа Riksi обладает приятной взгляду формой бедра. Но я не знаком с этой доброй женщиной.
Доброе утро!
Доброе утро, дорогие мои друзья
Кать....а ты не допускаешь мысли, что мы нафиг никому, не нужны?конечно) ты написать еще не успела сюда, как тут же все прочитали)))
Доброе утро![]()
![]()
![]()
Быть такого не можетКать....а ты не допускаешь мысли, что мы нафиг никому, не нужны?Ладно.....давай завтракать
Посмотреть вложение 911665Посмотреть вложение 911666