Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Приятного аппетита!
Саша, спасибо:kiss::kiss::kiss: Не знаю, чем тебя угостить))) Ты наверняка, уже позавтракал! Но есть у меня кое -что....думаю не откажешься:giggle:
сыры.jpg

911680

Саша, спасибо:kiss::kiss::kiss: Не знаю, чем тебя угостить))) Ты наверняка, уже позавтракал! Но есть у меня кое -что....думаю не откажешься:giggle:Посмотреть вложение 911679
Посмотреть вложение 911680

Спасибо. С сегодняшнего утра две столовые ложки гречки, замоченной с вечера 100 гр. 1% кефира. И кофе!!!

Убежали на прогулку...

Вот это платье теперь у меня стойко ассоциируется с комментарием "и опять против очередного больного живодёра выступает худенькая девочка в платице с кошечками."
а ведь было любимое платье)))
IMG_20190530_084801.jpg

Вот это платье теперь у меня стойко ассоциируется с комментарием "и опять против очередного больного живодёра выступает худенькая девочка в платице с кошечками."
а ведь было любимое платье)))
Ничё не поняла про живодёра:facepalm: Но образ шикарен!!!:thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:

Ничё не поняла про живодёра:facepalm: Но образ шикарен!!!:thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:
пс)stickers_Persik31как видишь, я всегда куда-нибудь вляпаюсь и всё:facepalm: у меня еще есть подобное видео, где я в главной роли против цирка и с дичайшего похмелья (до 5 утра пили вискарь, встала в 7, а потом вызвали на интервью насильно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу