ну как это зачем! Надо было живодера наказать! Я создала петицию, пробежалась по соц сетям, всем рассказала, мы тогда мощный резонанс создали, благодаря чему все-таки было возбуждено уголовное дело и этого козла наказали. Такое, я считаю, никогда нельзя замалчивать и проходить мимо, а зло должно быть наказано, вот! Знаешь, как за щенка обидно было, словами не передать, но че теперь сидеть и сожалеть? Волонтеры не могут позволить себе долго плакать или еще чего-то, надо действовать, только остановишься, упустишь время и всё....
Поэтому я сейчас не могу вернуться в то же русло, я из-за этого отказа от сигарет психику повредила, не просто же так сидела на АД.. и сейчас также очень впечатлительно отношусь к этому всему, а так нельзя.. У меня был случай - любимый подопечный кошак умер на стационаре, там тоже и деньги собирали всем миром и операцию сложнейшую сделали, неравнодушные даже ездили среди ночи по аптекам за кислородным баллончиком.. Ну вот умер.. Жизнь боль, мне позвонили в 10 утра из клиники со словами "приезжайте, всё"(( а это соседний город, плакать даже некогда было..
И да, я в этом случае была рада, что петиция и все усилия были не напрасны, что хотя б за одного щенка мы отомстили