Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько радости!!!!![]()
если бы я сидела дома, то тоже бы не любила работать, а так у меня выбора нет))и не поспорить ведь!! С другой стороны....ты любишь работать, а я нет
![]()
Ну нееет!!! Мне кажется люди делятся всё таки, на два типа...любящие работать...и на таких, как я!если бы я сидела дома, то тоже бы не любила работать, а так у меня выбора нет))
а мне дома скучно)) но это потому что у меня детей нет)))Ну нееет!!! Мне кажется люди делятся всё таки, на два типа...любящие работать...и на таких, как я!![]()
Если очень надо, я поработаю...и даже первый год, на полнейшем позитиве и воле к победе! А дальше всё.....капец, капут, пиндец, звездец!!! Неинтересно....грустно, муторно!! И так у меня, постоянно
![]()
Ну воот! Раз дома скучно..ты точно относишься к типу людей, любящих работать!а мне дома скучно)) но это потому что у меня детей нет)))
мне кажется, я в этим командах как непрошеный гость) чувствую себя лишней какой-то) поэтому чаще просто читаю) пойду тоже..)@Riksi Катюнь...надо мне картошку, почистить...пока отключаюсьТы пока по командам пройдись...собери грибов, да ягод
![]()
Не придумывай!!!мне кажется, я в этим командах как непрошеный гость) чувствую себя лишней какой-то) поэтому чаще просто читаю) пойду тоже..)
Встречала. Вчера)
О как!!! И чего я вчера про Нюту не вспомнила))) Хоть поздравила бы её! Странно...даже оповещалки не было, о её днюхеВстречала. Вчера)
У нее был ДР и очень сильный накат(((...
но все прошло успешно)
А она скрывает свой ДР.. не любит этот праздникО как!!! И чего я вчера про Нюту не вспомнила))) Хоть поздравила бы её! Странно...даже оповещалки не было, о её днюхе![]()
ах вон оно чёА она скрывает свой ДР.. не любит этот праздник
Я думаю, если бы она хотела поздравлений, то указала бы дату))ах вон оно чё![]()
Пойду...посмотрю, твою датуЯ думаю, если бы она хотела поздравлений, то указала бы дату))
Вот у меня указана)) можешь хоть 2 раза поздравить через месяц![]()
![]()
![]()
![]()
Я думаю, если бы она хотела поздравлений, то указала бы дату))
Вот у меня указана)) можешь хоть 2 раза поздравить через месяц![]()
![]()
![]()
![]()
Я если что напомню