Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
orig

:rofl::rofl::rofl:
сколько радости!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

если бы я сидела дома, то тоже бы не любила работать, а так у меня выбора нет))
Ну нееет!!! Мне кажется люди делятся всё таки, на два типа...любящие работать...и на таких, как я! :giggle: :rofl: Если очень надо, я поработаю...и даже первый год, на полнейшем позитиве и воле к победе! А дальше всё.....капец, капут, пиндец, звездец!!! Неинтересно....грустно, муторно!! И так у меня, постоянно:facepalm:

Ну нееет!!! Мне кажется люди делятся всё таки, на два типа...любящие работать...и на таких, как я! :giggle: :rofl: Если очень надо, я поработаю...и даже первый год, на полнейшем позитиве и воле к победе! А дальше всё.....капец, капут, пиндец, звездец!!! Неинтересно....грустно, муторно!! И так у меня, постоянно:facepalm:
а мне дома скучно)) но это потому что у меня детей нет)))

а мне дома скучно)) но это потому что у меня детей нет)))
Ну воот! Раз дома скучно..ты точно относишься к типу людей, любящих работать! :giggle: Мне капец, как не скучно, дома!:D

@Riksi Катюнь...надо мне картошку, почистить...пока отключаюсь:kiss::kiss::kiss: Ты пока по командам пройдись...собери грибов, да ягод:giggle::giggle::giggle:

@Riksi Катюнь...надо мне картошку, почистить...пока отключаюсь:kiss::kiss::kiss: Ты пока по командам пройдись...собери грибов, да ягод:giggle::giggle::giggle:
мне кажется, я в этим командах как непрошеный гость) чувствую себя лишней какой-то) поэтому чаще просто читаю) пойду тоже..)

мне кажется, я в этим командах как непрошеный гость) чувствую себя лишней какой-то) поэтому чаще просто читаю) пойду тоже..)
Не придумывай!!!;) На форуме для тебя...как и для всех, все двери открыты ? ? ?

Встречала. Вчера)
У нее был ДР и очень сильный накат(((...
но все прошло успешно)
О как!!! И чего я вчера про Нюту не вспомнила))) Хоть поздравила бы её! Странно...даже оповещалки не было, о её днюхе:ku:

О как!!! И чего я вчера про Нюту не вспомнила))) Хоть поздравила бы её! Странно...даже оповещалки не было, о её днюхе:ku:
А она скрывает свой ДР.. не любит этот праздник

Я думаю, если бы она хотела поздравлений, то указала бы дату))
Вот у меня указана)) можешь хоть 2 раза поздравить через месяц :giggle: :giggle: :giggle: :rofl:
Пойду...посмотрю, твою дату:running::giggle:
912335

Я думаю, если бы она хотела поздравлений, то указала бы дату))
Вот у меня указана)) можешь хоть 2 раза поздравить через месяц :giggle: :giggle: :giggle: :rofl:
912337

У меня в календаре, вот так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу