Avianka
Властелин
Ну как можно такОе, перетерпетьПеретерпит. В следующем году, наверное, будем с "невестами" знакомиться.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как можно такОе, перетерпетьПеретерпит. В следующем году, наверное, будем с "невестами" знакомиться.
прям кабанчик, ага!!! В хорошем смысле, этого словаРастёт![]()
Если подруга, то нужное не удалит, а лишнее не вставитНу как -то я побаиваюсь...она мне всё таки, подруга![]()
Шерстка прям лоснитьсяРастёт![]()
Ага... Прибавили ещё три км пробежки и убрали перерывы. Нормально!Ну как можно такОе, перетерпетьМожет хоть игрулю ему, какую?
![]()
ШтаБлЯстЯщаЯ то есть, была??![]()
Саша привет !!!Приветствую, Дружище!
Если подруга, то нужное не удалит, а лишнее не вставитТогда я спокойна
![]()
Шик, блеск...все дела! Ну чисто Питер, короче
Хорошая такая, подвижная игруляАга... Прибавили ещё три км пробежки и убрали перерывы. Нормально!
ну чего, крокодиловы слёзы льёшь?
Уже совершенно достигла, дзенаО боже!!! Как ты это все выдерживаешь роднуля???![]()
Я очень, при очень горжусь тобой и люблю!!! Это подвиг!!!Уже совершенно достигла, дзена![]()
Да ну...какой подвиг((( Спасибо конечноЯ очень, при очень горжусь тобой и люблю!!! Это подвиг!!!![]()
Для меня например мимо стоматологической клиники пройти уже подвигДа ну...какой подвиг((( Спасибо конечноЛюди зубы лечат, без анестезии
Женщины, детей рожают, на живую
и куча всего разного неприятного, происходит
А я чё...села, обезболилась...потом нимесилом закинулась....и балдею, ловлю отходняк
Люблю тебя, Анютка, за всё
Посмотреть вложение 932206
Посмотреть вложение 932207
Ань....как я теперь поняла, спустя год походов, к этим святым людям ( штоматологам )Для меня например мимо стоматологической клиники пройти уже подвиг![]()
![]()
Мяско??? Только ты меня и кормишь![]()
Все правильно, роднуль, все правильно говоришьАнь....как я теперь поняла, спустя год походов, к этим святым людям ( штоматологам )Зла они нам, точно не желают! По большей части, мы сами запускаем свой рот, по той или иной причине
Но бывают конечно, исключения
Фокус в том, что чем больше мы боимся, тем больше денег, с нас дерут
Как -то так)))
А чем больше они берут, тем меньше страха
Начинает быстро доходить, что я сама, во всём виновата! И вот уже глядь....я не иду, а бегу....................к врачу
А мяско да...ням ням))) Захотелось тебя, отблагодарить вкусняшкой, за добрые слова и поддержку
Посмотреть вложение 932216
Спасибо АнюткаВсе правильно, роднуль, все правильно говоришьНо как нахлынут воспоминания детства, юности и отрочества, так прям бррррр
Но сейчас конечно не сравнить штоматологов 21 века и штматологов 20 века. Земля и небо!
Но все равно переживаю за тебя!
А вкусняшки во все времена остаются вкусняшками!
Посмотреть вложение 932386Посмотреть вложение 932385Посмотреть вложение 932388Посмотреть вложение 932393