Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Саша, я тоже играю с балансом! От 1800 калорий до 1200! Результат пока, минус 3 кг 100 грамм, за 27 дней :wavespin: Мне конечно маловато, но умом понимаю...что это нормально)))

Отличный результат.

У меня такой день, тоже есть и он выпадает на субботу! Но ты наверно не поверишь, я не могу в себя впихнуть столько, сколько надо съесть:facepalm::rofl: Мне совесть шепчет, не жри, дура:rofl::rofl::rofl:

У меня тоже слишком уж закинуться не получается. Но вот ем пока хочется и не приходит насыщение. Иногда появляется желание пуститься во все тяжки. Но сдерживаюсь... :-) Говорят, что этим стимулируются процессы в организме и жирок плавится лучше. Особо не заметно, но процесс идёт постепенно и это радует.

Какое-то время нужно ещё потрудиться над собой, подержать всё под контролем, пока это не войдёт в нормальную, привычную норму.

пока это не войдёт в нормальную, привычную норму.
? ? Саша....если у тебя нет проблем с обжорством, то ты войдёшь, в привычную норму)))) А вот я страдаю, расстройством пищевого поведения, всю жизнь! Поэтому не ем, исключительно на силе воле! До бросания курить, привела себя, в идеальную форму, имхо конечно))) А теперь.....опять сначала, мочаль мочало:facepalm::banghead::banghead: Но я сопли утёрла и начала всё заново:ku: И так будет у меня, всегда, к сожалению((( Я люблю пожрать:rofl::rofl::rofl: хлебушек:D

? ? Саша....если у тебя нет проблем с обжорством, то ты войдёшь, в привычную норму)))) А вот я страдаю, расстройством пищевого поведения, всю жизнь! Поэтому не ем, исключительно на силе воле! До бросания курить, привела себя, в идеальную форму, имхо конечно))) А теперь.....опять сначала, мочаль мочало:facepalm::banghead::banghead: Но я сопли утёрла и начала всё заново:ku: И так будет у меня, всегда, к сожалению((( Я люблю пожрать:rofl::rofl::rofl: хлебушек:D
пойдем в марафон по правильному питанию?)

И что мне это даст???? медальку?
ага) марафон 6 недель) старт с 24.06 июня) я подумываю) я в прошлый марафон неплохо там майонез бросила и даже гречку полюбила)

"какой русский не любит вкусно пожрать?" :-)

ага) марафон 6 недель) старт с 24.06 июня) я подумываю) я в прошлый марафон неплохо там майонез бросила и даже гречку полюбила)
Катюнь, не хочу ответственности ? Попробую сама! У Саши Гаевого, получается! И у меня, получится:thumbup:

Вот перекусончики вместо хлебушка рисовые вафли с тунцом и авокадо ну и лимончик чуть полить можнл и помидорку где то между поставить
20190619_162228.jpg

Катюнь, не хочу ответственности ? Попробую сама! У Саши Гаевого, получается! И у меня, получится:thumbup:
Умничка)) а я наоборот все ищу на свою попу ответственность :giggle: :giggle: :giggle: никак мне не отдыхается спокойно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу