Avianka
Властелин
Ну конечно не может, Катюнь))) Правильно орёт, мамао Господи, как будто это прямо-таки подождать не может![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно не может, Катюнь))) Правильно орёт, мамао Господи, как будто это прямо-таки подождать не может![]()
Саша, я тоже играю с балансом! От 1800 калорий до 1200! Результат пока, минус 3 кг 100 грамм, за 27 днейМне конечно маловато, но умом понимаю...что это нормально)))
У меня такой день, тоже есть и он выпадает на субботу! Но ты наверно не поверишь, я не могу в себя впихнуть столько, сколько надо съестьМне совесть шепчет, не жри, дура
![]()
? ? Саша....если у тебя нет проблем с обжорством, то ты войдёшь, в привычную норму)))) А вот я страдаю, расстройством пищевого поведения, всю жизнь! Поэтому не ем, исключительно на силе воле! До бросания курить, привела себя, в идеальную форму, имхо конечно))) А теперь.....опять сначала, мочаль мочалопока это не войдёт в нормальную, привычную норму.
пойдем в марафон по правильному питанию?)? ? Саша....если у тебя нет проблем с обжорством, то ты войдёшь, в привычную норму)))) А вот я страдаю, расстройством пищевого поведения, всю жизнь! Поэтому не ем, исключительно на силе воле! До бросания курить, привела себя, в идеальную форму, имхо конечно))) А теперь.....опять сначала, мочаль мочалоНо я сопли утёрла и начала всё заново
И так будет у меня, всегда, к сожалению((( Я люблю пожрать
хлебушек
![]()
И что мне это даст???? медальку?пойдем в марафон по правильному питанию?)
ага) марафон 6 недель) старт с 24.06 июня) я подумываю) я в прошлый марафон неплохо там майонез бросила и даже гречку полюбила)И что мне это даст???? медальку?
? ? Саша....если у тебя нет проблем с обжорством, то ты войдёшь, в привычную норму)))) А вот я страдаю, расстройством пищевого поведения, всю жизнь! Поэтому не ем, исключительно на силе воле! До бросания курить, привела себя, в идеальную форму, имхо конечно))) А теперь.....опять сначала, мочаль мочалоНо я сопли утёрла и начала всё заново
И так будет у меня, всегда, к сожалению((( Я люблю пожрать
хлебушек
![]()
А я уже там))) Привет Катюшпойдем в марафон по правильному питанию?)
Привет)) я знаю, я Свету звала))А я уже там))) Привет Катюш![]()
Катюнь, не хочу ответственности ? Попробую сама! У Саши Гаевого, получается! И у меня, получитсяага) марафон 6 недель) старт с 24.06 июня) я подумываю) я в прошлый марафон неплохо там майонез бросила и даже гречку полюбила)
Да фиг знает! Есть же люди, независимые от еды ?"какой русский не любит вкусно пожрать?"![]()
вместо???вместо хлебушка
Умничка)) а я наоборот все ищу на свою попу ответственностьКатюнь, не хочу ответственности ? Попробую сама! У Саши Гаевого, получается! И у меня, получится![]()
Да, я знаю что Свету))) Я просто так)))Привет)) я знаю, я Свету звала))
Анютка..как ты? Как день прошёл?Да, я знаю что Свету))) Я просто так)))