Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
Доброе, КатюшкаДоброе утро![]()
![]()
![]()
![]()
Да да да))))Доброе, КатюшкаОх, какое же оно, доброе!!!
У тебя тоже, прекрасное настроение, как и у меня?
По известной нам с тобой, причине??
![]()
И у меня, прям руки чешутся, до смайловДа да да))))ой чё то так смайлы вспоминаются второй день
![]()
![]()
![]()
![]()
И у меня, прям руки чешутся, до смайлов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя сегодня, праздник!!! Я тебя поздравляю Посмотреть вложение 932511
Умничка!!!Скоро, полная свобода
Посмотреть вложение 932515Посмотреть вложение 932516
И у меня, прям руки чешутся, до смайлов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя сегодня, праздник!!! Я тебя поздравляю Посмотреть вложение 932511
Умничка!!!Скоро, полная свобода
Посмотреть вложение 932515Посмотреть вложение 932516
Саша, доброе утро и прекрасного тебе, бездымного дня
Осталось два притопа, три прихлопа и ты на вершине мииииииииииииииииииииииираааааааааааааааааааааааи правда)) а я и забыла
Спасибо большоену всё, чешем дальше, осталось то)))
Спасибо тебе, огромное!!!День на самом деле обещает быть прекрасным, солнечным и радостным! Мира всем и Добра! Будьте Здоровы!
Продолжаю сушиться умеренной активностью, сокращением калорий на 500-600 (играю с балансом углеводов и белков) и перерывом в приёме пищи порядка 14 часов. - Кушаю с 8-00 до 16-00 с перерывами в 2.5-3 часа. (не всегда точно получается... иногда нестерпимо хочется что-нибудь съесть - обманываю аппетит в мозгах сладеньким) . Сегодня 77.7 кг. За два с небольшим месяца скинул 9.3, а с конца зимы уже слетело 13.8. В среднем 100 грамм в день убывает. Планку поставил на 75 кг, а там посмотрим. От присутствующего, приобретённого в процессе отказа от никотина животика, практически ничего не осталось. Общей тучности тоже уже нет. Постройнел заметноСпасибо тебе, огромное!!!Такс...что там с весом?? Всё скинул, ты стройный, как кипарис?
Признавайся
![]()
Осталось два притопа, три прихлопа и ты на вершине мииииииииииииииииииииииирааааааааааааааааааааааа
Посмотреть вложение 932543![]()
Саша, я тоже играю с балансом! От 1800 калорий до 1200! Результат пока, минус 3 кг 100 грамм, за 27 днейиграю с балансом углеводов и белков)
За два с небольшим месяца скинул 9.3,
У меня такой день, тоже есть и он выпадает на субботу! Но ты наверно не поверишь, я не могу в себя впихнуть столько, сколько надо съестьрад в неделю, по воскресениям или вторникам у меня день читмил (cheat meal) (нарушение диеты),
Но после последнего обновления все равно со смайлами хуже стало
Кать....что уж говорить.....будем честными, совсем плохо стало! Всё виситНо после последнего обновления все равно со смайлами хуже стало)) но что только не сделаешь ради них
![]()
я привыкла ко многому, кроме вставки изображений и смайловКать....что уж говорить.....будем честными, совсем плохо стало! Всё висит![]()