Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
932477

Доброе утро, друзья:wavespin::wavespin::wavespin:
932479

932482

Доброе, Катюшка:kiss::kiss::kiss:Ох, какое же оно, доброе!!! :dance::dance::dance::dance:У тебя тоже, прекрасное настроение, как и у меня? :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:По известной нам с тобой, причине??:rofl::rofl::rofl:
Да да да)))):dance::dance::dance: ой чё то так смайлы вспоминаются второй день :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Да да да)))):dance::dance::dance: ой чё то так смайлы вспоминаются второй день :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
И у меня, прям руки чешутся, до смайлов :wavespin: :wavespin: :wavespin: :D :D :D
У тебя сегодня, праздник!!! Я тебя поздравляю
932511

Умничка!!! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Скоро, полная свобода 10lis10L
932515
932516

И у меня, прям руки чешутся, до смайлов :wavespin: :wavespin: :wavespin: :D :D :D
У тебя сегодня, праздник!!! Я тебя поздравляю Посмотреть вложение 932511
Умничка!!! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Скоро, полная свобода 10lis10L
Посмотреть вложение 932515Посмотреть вложение 932516
:frantics::frantics::frantics:и правда)) а я и забыла :facepalm:
Спасибо большое:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:ну всё, чешем дальше, осталось то)))

:frantics::frantics::frantics:и правда)) а я и забыла :facepalm:
Спасибо большое:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:ну всё, чешем дальше, осталось то)))
Осталось два притопа, три прихлопа и ты на вершине мииииииииииииииииииииииираааааааааааааааааааааааStickers-Erika5
932543
Stickers-Lovers5

Реакции: SaGa
Спасибо тебе, огромное!!! Stickers-Lovers5 Такс...что там с весом?? Всё скинул, ты стройный, как кипарис?:wavespin::D Признавайся:giggle:
Продолжаю сушиться умеренной активностью, сокращением калорий на 500-600 (играю с балансом углеводов и белков) и перерывом в приёме пищи порядка 14 часов. - Кушаю с 8-00 до 16-00 с перерывами в 2.5-3 часа. (не всегда точно получается... иногда нестерпимо хочется что-нибудь съесть - обманываю аппетит в мозгах сладеньким) . Сегодня 77.7 кг. За два с небольшим месяца скинул 9.3, а с конца зимы уже слетело 13.8. В среднем 100 грамм в день убывает. Планку поставил на 75 кг, а там посмотрим. От присутствующего, приобретённого в процессе отказа от никотина животика, практически ничего не осталось. Общей тучности тоже уже нет. Постройнел заметно :). Лёгкость и приобретаемая форма нравится. Отчитался! :) У тебя как?

зы: раз в неделю, по воскресениям или вторникам у меня день читмил (cheat meal) (нарушение диеты), в который ем всё, о чём мечтал предыдущую неделю, невзирая на количество поглощённых калорий, дополнительно стимулируя этим процесс жиросжигания.

Последнее редактирование:
играю с балансом углеводов и белков)
Саша, я тоже играю с балансом! От 1800 калорий до 1200! Результат пока, минус 3 кг 100 грамм, за 27 дней :wavespin: Мне конечно маловато, но умом понимаю...что это нормально)))
За два с небольшим месяца скинул 9.3,
:eek::eek::eek:многовато однако:hot: Главное, не в ущерб организму)))
рад в неделю, по воскресениям или вторникам у меня день читмил (cheat meal) (нарушение диеты),
У меня такой день, тоже есть и он выпадает на субботу! Но ты наверно не поверишь, я не могу в себя впихнуть столько, сколько надо съесть:facepalm::rofl: Мне совесть шепчет, не жри, дура:rofl::rofl::rofl:

Реакции: SaGa
Но после последнего обновления все равно со смайлами хуже стало:facepalm::facepalm::facepalm::()) но что только не сделаешь ради них :D:D:D:D
Кать....что уж говорить.....будем честными, совсем плохо стало! Всё висит:cry::cry::cry:

Позвонила мама с утрища :censored:сестра сдала ей меня насчет зубов, мама в истерике (а где она :censored: раньше была?)
Орет на меня "записывайся на удаление", о Господи, как будто это прямо-таки подождать не может :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу