Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Со смайлами, можно делать всё и везде:smug::giggle: Правила, были переписаны;):skip::skip::skip:

Я вообще сейчас редко в другие темы захожу, а пишу ещё реже... Дабы никого не затронуть чем-то...

точно)) это теперь мое правило)))
как вот только зубы удалять с таким девизом ?:rofl::rofl::rofl:

не могу представить удовольствие в такой процедуре :-) Это к Свете нужно.... Она уже давно достигла Дзена в этом деле.. :-)

:D:D:D:D:D:dance::dance::thumbsup:

да уж) вот она сила бумеранга) не сразу, конечно, но все-таки)) вчера Чаромест читала)) те 2 конфликта) так на душе хорошо че-то))
и вообще там неплохо было) весело, увлекательно, интересно) ух, какой драйв словили :rofl::rofl::rofl:
Драйв, трэээшак...всё было((((( Но я всё таки предпочитаю, дружную команду :wavespin: А вот на практике выходит, что таких как я...не любят:cry::cry::cry: лезу повсюду, со своими гифками и смайлами:rofl::rofl:

Драйв, трэээшак...всё было((((( Но я всё таки предпочитаю, дружную команду :wavespin: А вот на практике выходит, что таких как я...не любят:cry::cry::cry: лезу повсюду, со своими гифками и смайлами:rofl::rofl:
слушай, ну у нас есть 2 месяца)) надо искать свою команду)) с похожим настроем)) главное, чтоб не было лицемерия и тихушничества)

Освежающая... :) В 20 км выше, откуда берёт начало горная речка, ещё лежат снежники на высоте немногим более 2000 м.над.у.м.
:eek:мне сейчас так жарко, что я бы и в твою речку, нырнула! Я не боюсь холодной воды...с детства, в реке купали:)

:eek:мне сейчас так жарко, что я бы и в твою речку, нырнула! Я не боюсь холодной воды...с детства, в реке купали:)
ныряй в ванночку!

933522

Значит, так велит душа:thumbup::thumbup::thumbup: Жаль, что мы больше не будем, в одной команде:cry:

Самый важный и сложный отрезок жизненного пути по дороге к свободе от дымного рабства мы уже прошли вместе. Думаю, это запомнится на долго.

Последнее редактирование:
@Arthour Приветствую, Артур!!! Как твоя жизнь складывается? Поменял деятельность? Что с отпуском в этом году?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу