мы во всех темах со смайлами можем делать, что хотим) то правило удалили)Я там понял ранее, что в этой теме мы со смайлами делаем что хотим!?
а в этой теме мы можем еще и материться
![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы во всех темах со смайлами можем делать, что хотим) то правило удалили)Я там понял ранее, что в этой теме мы со смайлами делаем что хотим!?
И вода небось, ледяная![]()
точно)) это теперь мое правило)))Главное, чтобы это было в удовольствие!
А я вообще, не чешусь и не купаюсь))) Берегу загар![]()
Со смайлами, можно делать всё и вездеПравила, были переписаны
![]()
мы во всех темах со смайлами можем делать, что хотим) то правило удалили)
а в этой теме мы можем еще и материться![]()
точно)) это теперь мое правило)))
как вот только зубы удалять с таким девизом ?![]()
Света определенно будет меня жалеть)) а я пока ей немножко позавидую))не могу представить удовольствие в такой процедуреЭто к Свете нужно.... Она уже давно достигла Дзена в этом деле..
![]()
Света определенно будет меня жалеть)) а я пока ей немножко позавидую))
Драйв, трэээшак...всё было((((( Но я всё таки предпочитаю, дружную команду
да уж) вот она сила бумеранга) не сразу, конечно, но все-таки)) вчера Чаромест читала)) те 2 конфликта) так на душе хорошо че-то))
и вообще там неплохо было) весело, увлекательно, интересно) ух, какой драйв словили![]()
слушай, ну у нас есть 2 месяца)) надо искать свою команду)) с похожим настроем)) главное, чтоб не было лицемерия и тихушничества)Драйв, трэээшак...всё было((((( Но я всё таки предпочитаю, дружную командуА вот на практике выходит, что таких как я...не любят
лезу повсюду, со своими гифками и смайлами
![]()
Освежающая...В 20 км выше, откуда берёт начало горная речка, ещё лежат снежники на высоте немногим более 2000 м.над.у.м.
Но лето, Саша....оно такооооое короткоеПравильно. В предыдущее своё купание ты неудачно застудила зубки.. Не стоит гробить свой организм![]()
Значит, так велит душаЯ вообще сейчас редко в другие темы захожу, а пишу ещё реже... Дабы никого не затронуть чем-то...
Но лето, Саша....оно такооооое короткое![]()
ныряй в ванночку!мне сейчас так жарко, что я бы и в твою речку, нырнула! Я не боюсь холодной воды...с детства, в реке купали
![]()
Значит, так велит душаЖаль, что мы больше не будем, в одной команде
![]()
фига ты быстрый@Arthour Приветствую, Артур!!! Как твоя жизнь складывается? Поменял деятельность? Что с отпуском в этом году?