Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Катюнь....ты купаться поедешь или просто в такую жару, тебя прёт, кататься? ?
не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)

не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)
Совсем не любишь, купаться??:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:( 9 смайлов!!! ):rofl::rofl::rofl:

С умилением наблюдаю за твоими велопрогулками. Супер! Есть в планах соточка?

Совсем не любишь, купаться??:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:( 9 смайлов!!! ):rofl::rofl::rofl:
сейчас 14 смайлов тебе влеплю и меня никто не забанит :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я плавать не умею) воды боюсь) панические атаки) так что не лезу) плюс я социофобка - людей тоже боюсь, а в такую жару весь город будет на пляже)

Саша, доброе тебе, утречко:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Прекрасного, позитивного денька:skip::skip::skip:

Сегодня я в раздумье на счёт денька :-) Вчера была прогулка по пересечёнке 15+км с набором высоты 650 м.. Сегодня Рамс после завтрака в тенёчке дрыхнет. Уже +25С с утра. Речка и водные процедуры будут...

сейчас 14 смайлов тебе влеплю и меня никто не забанит :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Точно никто???:cold::cold: Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!! Как раз, тут на днях, рассуждали в какой -то теме, про справедливость! Она, настигнет так или иначе, каждого)))) Кто -то, может даже не заметить...а вот тут, на форуме, произошла прям реально чудесная история, про добро и зло:wavespin::wavespin::wavespin: Но нечесть, не дремлет? Надо быть, на чеку
933486

С умилением наблюдаю за твоими велопрогулками. Супер! Есть в планах соточка?
есть)) надо работать в этом направлении) было бы еще, куда ездить) город маленький.. вчера вон весь за час объехала и домой вернулась)
ну только на пр. Свердлова не заезжала, там завод, которого я боюсь :giggle: :giggle: :giggle:

есть)) надо работать в этом направлении) было бы еще, куда ездить) город маленький.. вчера вон весь за час объехала и домой вернулась)
ну только на пр. Свердлова не заезжала, там завод, которого я боюсь :giggle: :giggle: :giggle:

У тебя обязательно всё получится! Соточка для тебя вполне реальна уже сейчас. Главное, чтобы это было в удовольствие!

Точно никто???:cold::cold: Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!!
:D:D:D:D:D:dance::dance::thumbsup:
Точно никто???:cold::cold: Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!! Как раз, тут на днях, рассуждали в какой -то теме, про справедливость! Она, настигнет так или иначе, каждого)))) Кто -то, может даже не заметить...а вот тут, на форуме, произошла прям реально чудесная история, про добро и зло:wavespin::wavespin::wavespin: Но нечесть, не дремлет? Надо быть, на чекуПосмотреть вложение 933486
да уж) вот она сила бумеранга) не сразу, конечно, но все-таки)) вчера Чаромест читала)) те 2 конфликта) так на душе хорошо че-то))
и вообще там неплохо было) весело, увлекательно, интересно) ух, какой драйв словили :rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу