не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)Катюнь....ты купаться поедешь или просто в такую жару, тебя прёт, кататься? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)Катюнь....ты купаться поедешь или просто в такую жару, тебя прёт, кататься? ?
Совсем не любишь, купаться??не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)
Саша, доброе тебе, утречкоДоброе утро, Света!
![]()
не, я не купаюсь) поеду по лесам) главное на солнышко)) просто лишь бы на улицу, а не дома)) хочу до одного поля доехать, я там еще не была)
Совсем не любишь, купаться??( 9 смайлов!!! )
![]()
сейчас 14 смайлов тебе влеплю и меня никто не забанитСовсем не любишь, купаться??( 9 смайлов!!! )
![]()
"купается тот, кому лень чесаться" (из услышанного)![]()
Саша, доброе тебе, утречкоПрекрасного, позитивного денька
![]()
интересненько!!! А ты, купаешься или чешешься??
![]()
Точно никто???сейчас 14 смайлов тебе влеплю и меня никто не забанит![]()
Уух, вот это я понимаю!!???Речка и водные процедуры будут...
есть)) надо работать в этом направлении) было бы еще, куда ездить) город маленький.. вчера вон весь за час объехала и домой вернулась)С умилением наблюдаю за твоими велопрогулками. Супер! Есть в планах соточка?
Точно никто???Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!!
А я вообще, не чешусь и не купаюсь))) Берегу загарГрязь больше 1 млм отваливается самаИ не чешется
А ты?
есть)) надо работать в этом направлении) было бы еще, куда ездить) город маленький.. вчера вон весь за час объехала и домой вернулась)
ну только на пр. Свердлова не заезжала, там завод, которого я боюсь![]()
![]()
![]()
Со смайлами, можно делать всё и вездеЯ там понял ранее, что в этой теме мы со смайлами делаем что хотим!?
Точно никто???Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!!
да уж) вот она сила бумеранга) не сразу, конечно, но все-таки)) вчера Чаромест читала)) те 2 конфликта) так на душе хорошо че-то))Точно никто???Ах да....главного ненавистника смайлов, забанили таки!!! Как раз, тут на днях, рассуждали в какой -то теме, про справедливость! Она, настигнет так или иначе, каждого)))) Кто -то, может даже не заметить...а вот тут, на форуме, произошла прям реально чудесная история, про добро и зло
Но нечесть, не дремлет? Надо быть, на чекуПосмотреть вложение 933486