Саша привет ! Деятельность не поменял ну шефа подготовил ) в след. Месяц поеду домой пока всё спокойно.@Arthour Приветствую, Артур!!! Как твоя жизнь складывается? Поменял деятельность? Что с отпуском в этом году?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша привет ! Деятельность не поменял ну шефа подготовил ) в след. Месяц поеду домой пока всё спокойно.@Arthour Приветствую, Артур!!! Как твоя жизнь складывается? Поменял деятельность? Что с отпуском в этом году?
Саша привет ! Деятельность не поменял ну шефа подготовил ) в след. Месяц поеду домой пока всё спокойно.
тебя теперь вообще не узнать)Главное здоровье и нервы! Я в этом году снова попробовал поработать, но затея с горами при погружении в эту тему, мне не сильно пришлась. В общем, продолжаю поиски новой реализации обновлённого себя. Пока только обновляюсь
Буду ждать твоих фоток с отпуска!
тебя теперь вообще не узнать)
Александр Викторович!
Согласна!!!Самый важный и сложный отрезок жизненного пути по дороге к свободе от дымного рабства мы уже прошли вместе. Думаю, это запомнится на долго.
Александр Викторович!Я Вас, не узнаю!!! За ванночку, спасибки
![]()
Но я хожу по вечерам, правда в это время солнышка уже нет загарательного)аааа....ну многовато, ага
Это как типа кинули в речку анука плывимне сейчас так жарко, что я бы и в твою речку, нырнула! Я не боюсь холодной воды...с детства, в реке купали
![]()
ПриветыДоброго дня всем!![]()
Приветы Артурчик!Приветы![]()
Ага как дня 3 -4 дождик пойдёт и всё зря потелПриветы Артурчик!
Как полировка на авто? Цела?)
Какая все таки красотища у тебя!
Ну так -то....солнце вредноНо я хожу по вечерам, правда в это время солнышка уже нет загарательного)
ага!!! И даже узбагоином, не накормилиЭто как типа кинули в речку анука плыви
приветДоброго дня всем!![]()
У меня так же когда именно сама машину помою) Только помою - дождик тут как тут)Ага как дня 3 -4 дождик пойдёт и всё зря потел