Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
@Arthour Приветствую, Артур!!! Как твоя жизнь складывается? Поменял деятельность? Что с отпуском в этом году?
Саша привет ! Деятельность не поменял ну шефа подготовил ) в след. Месяц поеду домой пока всё спокойно.

Саша привет ! Деятельность не поменял ну шефа подготовил ) в след. Месяц поеду домой пока всё спокойно.

Главное здоровье и нервы! Я в этом году снова попробовал поработать, но затея с горами при погружении в эту тему, мне не сильно пришлась. В общем, продолжаю поиски новой реализации обновлённого себя. Пока только обновляюсь :-)

Буду ждать твоих фоток с отпуска!

Главное здоровье и нервы! Я в этом году снова попробовал поработать, но затея с горами при погружении в эту тему, мне не сильно пришлась. В общем, продолжаю поиски новой реализации обновлённого себя. Пока только обновляюсь :)

Буду ждать твоих фоток с отпуска!
тебя теперь вообще не узнать)

тебя теперь вообще не узнать)

:) Горной прохлады и насыщенного кислородом воздуха в твою жару:

933555

Александр Викторович!:eek: Я Вас, не узнаю!!! За ванночку, спасибки:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Самый важный и сложный отрезок жизненного пути по дороге к свободе от дымного рабства мы уже прошли вместе. Думаю, это запомнится на долго.
Согласна!!!

:eek:мне сейчас так жарко, что я бы и в твою речку, нырнула! Я не боюсь холодной воды...с детства, в реке купали:)
Это как типа кинули в речку анука плыви:cool:
-Но мне страшно:cry:
-Это чисто питер детка:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу