АннаAnna
Титан
Ох... Он у меня еще не прошёл Светуль и даже не собирается проходить! Еще пара часов до окончания рабочего дняАнютка..как ты? Как день прошёл?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Ты как моя хорошая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... Он у меня еще не прошёл Светуль и даже не собирается проходить! Еще пара часов до окончания рабочего дняАнютка..как ты? Как день прошёл?
Блиин!!! Держись, кися мояВ нашем подвале жарища, что и кондей не справляется и вентилятор)
у меня, всё хорошо)) Пол дня гуляла, по раскаленному городуТы как моя хорошая?
Держусь! Зато как в сауне, все выходит через порыБлиин!!! Держись, кися моя![]()
Я еще ни капелюшечки не загорела, но у меня все впереди))) Надеюсь завтра уже на дачуу меня, всё хорошо)) Пол дня гуляла, по раскаленному городудаже загорела
![]()
Думаете доктор, пора???Может тебе узбагоинчик прописать ?
С хлебушком )
Ну руки -то, тоже не??Держусь! Зато как в сауне, все выходит через поры
Я еще ни капелюшечки не загорела, но у меня все впереди))) Надеюсь завтра уже на дачу![]()
Я короткими перебежками до машиныНу руки -то, тоже не??А ты пешком ходишь, ваще?
![]()
Ну теперь -то мне, всё понятно ? Чё...сильно далеко, до работы? Без машинки, вапще никак??Я короткими перебежками до машины![]()
10 км целых))) На машинке 30 минут))) Иногда езжу своим ходом, но сейчас, в жару, в метро не хочетсяНу теперь -то мне, всё понятно ? Чё...сильно далеко, до работы? Без машинки, вапще никак??
Я когда езжу у меня уже не бывает пробок)Хм.... 17 км) 1 час) бесплатно и без пробок)Посмотреть вложение 933096
аааа....ну многовато, ага10 км целых))) На машинке 30 минут))) Иногда езжу своим ходом, но сейчас, в жару, в метро не хочется![]()
Всем привет!
У нас на выходные передают +35
Даже не просите, жалеть никого не буду) только мужа, ему в военной форме работать на улице на солнцепеке
надо придумать веломаршрут на день![]()
У нас на выходные передают +35
это ещё почему??Даже не просите, жалеть никого не буду)
привет))это ещё почему??
привееет
и у нас небось....35
![]()
Катюнь....ты купаться поедешь или просто в такую жару, тебя прёт, кататься? ?привет))
да хрен все ноют - ой жара, жара)) молчать) цыц!)) 2 дня можно потерпеть, тем более выходные)) а я покатаюсь![]()
![]()
правда думаю, что поеду я одна![]()