Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Анютка..как ты? Как день прошёл?
Ох... Он у меня еще не прошёл Светуль и даже не собирается проходить! Еще пара часов до окончания рабочего дня:facepalm:В нашем подвале жарища, что и кондей не справляется и вентилятор) :facepalm:
Ты как моя хорошая?

Поеду по городу что ли прокачусь.... Ох, так лень...
933026
:giggle: :kiss::kiss::kiss:

Может тебе узбагоинчик прописать ?
С хлебушком )

Блиин!!! Держись, кися мояStickers-Erika2
Держусь! Зато как в сауне, все выходит через поры:rofl::rofl::rofl:
у меня, всё хорошо)) Пол дня гуляла, по раскаленному городу:Dдаже загорелаStickers-Vacation10:rofl::rofl:
Я еще ни капелюшечки не загорела, но у меня все впереди))) Надеюсь завтра уже на дачу:running::running::running:

Держусь! Зато как в сауне, все выходит через поры:rofl::rofl::rofl:

Я еще ни капелюшечки не загорела, но у меня все впереди))) Надеюсь завтра уже на дачу:running::running::running:
Ну руки -то, тоже не??:eek: А ты пешком ходишь, ваще?:giggle:

Ну теперь -то мне, всё понятно ? Чё...сильно далеко, до работы? Без машинки, вапще никак??
10 км целых))) На машинке 30 минут))) Иногда езжу своим ходом, но сейчас, в жару, в метро не хочется:nah_disagree:

Всем привет!
У нас на выходные передают +35 Stickers-Erika5Stickers-Erika5Stickers-Erika5
Даже не просите, жалеть никого не буду) только мужа, ему в военной форме работать на улице на солнцепеке :(
надо придумать веломаршрут на день :witch::witch::witch:

Всем привет!
У нас на выходные передают +35 Stickers-Erika5Stickers-Erika5Stickers-Erika5
Даже не просите, жалеть никого не буду) только мужа, ему в военной форме работать на улице на солнцепеке :(
надо придумать веломаршрут на день :witch::witch::witch:

Привет, Катя!

Stickers-Spotty24

это ещё почему??:rofl::rofl:
:eek::eek:привееет:676866858::kiss::kiss::kiss:и у нас небось....35:facepalm::cold::cold::cold:
привет))
да хрен все ноют - ой жара, жара)) молчать) цыц!)) 2 дня можно потерпеть, тем более выходные)) а я покатаюсь :dance: :dance: :dance:
правда думаю, что поеду я одна :rofl::rofl::rofl:

привет))
да хрен все ноют - ой жара, жара)) молчать) цыц!)) 2 дня можно потерпеть, тем более выходные)) а я покатаюсь :dance: :dance: :dance:
правда думаю, что поеду я одна :rofl::rofl::rofl:
Катюнь....ты купаться поедешь или просто в такую жару, тебя прёт, кататься? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу