ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А у нас, тихий час)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда сам процесс да, мне нравится запах табака... Но вот потом и от них, и от пепельницы и опять прокурено все...)))Ну ко мне когда друзья приходят, почти все курят, и, не сказал бы что прям пиздец противно пахнет))) Только если накурено сильно))
Потом уже да, не так прикольно))Когда сам процесс да, мне нравится запах табака... Но вот потом и от них, и от пепельницы и опять прокурено все...)))
Они вообще не напрягают... Какие то совсем сторонние... Ну как не о себе, а о ком то другом... И лень начинать)Блин, вы меня прям расстроили такими мыслями
Генночка! Приветик, солнце!
Ну да, с шерстью беда конечно) Но какие они милые блин, пофиг уже и на шерсть и на всё))
Какой же он у тебя хороший) Так мило обнимает)
Скучает походу..Какой же он у тебя хороший) Так мило обнимает)
Доброй ночи, Генночка!Я уже, практически, сплю, Ань!
А действительно!!! Вот будет троица великолепная!!!Скучает походу..
Так что, друга ему надо будет однозначно, а там походу двух)) Чёт я смотрю, не могу определиться, поэтому и сервала и мейн-куна скорее всего заведу, чтоб не думать))
А там глядишь и до добермана созрею наконец-то...))А действительно!!! Вот будет троица великолепная!!!
Конечно скучает...
Серьезная собачка! С ней заниматься надо! Ну ты в курсе...А там глядишь и до добермана созрею наконец-то...))
Как там кальяная у друга твоего?А там глядишь и до добермана созрею наконец-то...))
Да в курсе конечно) Поэтому я и не завёл ещё) Надо всё таки подготовиться, время чтоб было много свободного и т.д.Серьезная собачка! С ней заниматься надо! Ну ты в курсе...
Да хорошо всё, тьфу тьфу)Как там кальяная у друга твоего?
Да, там строго надо... Пока пусть коты будут)))Да в курсе конечно) Поэтому я и не завёл ещё) Надо всё таки подготовиться, время чтоб было много свободного и т.д.
Отлично! ? Тьфу тьфу тьфу....Да хорошо всё, тьфу тьфу)