ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Пока норм, а там уж чё будет то будет)Отлично! ? А то сейчас что то много кто закрывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока норм, а там уж чё будет то будет)Отлично! ? А то сейчас что то много кто закрывается
У меня что то 2 подработки еле еле выживают... барбершоп и по полиграфииПока норм, а там уж чё будет то будет)
Да блин, появляется тема какая-то свежая - все начинают её делать, и в итоге у всех по чуть чуть клиентов)) Несколько может как-то вперед вырываются)У меня что то 2 подработки еле еле выживают... барбершоп и по полиграфии
И млин... Ну не кому не нужен опытный бухгалтер ?
Это да... Сейчас практически все ниши уже освоены и заняты...Да блин, появляется тема какая-то свежая - все начинают её делать, и в итоге у всех по чуть чуть клиентов)) Несколько может как-то вперед вырываются)
Меня больше интересует, спишь ли ты)Е мае, счастье то какое, куда не зайду везде не более страницы читать
Так вы оказывается иногда все таки спите
с воскресения на понедельник - не оченьМеня больше интересует, спишь ли ты)
Это знак))Помните, я летом хотела кухонный комбайн?)) так вот, сегодня он подешевел
так я специально ждала 11 ноября, чтоб его купить)) но вот и робот-пылесос вроде тоже подешевел)Это знак))
Доброе)Доброе утро всем! ☀☀☀
По моему такая херня эти роботы пылесосы))так я специально ждала 11 ноября, чтоб его купить)) но вот и робот-пылесос вроде тоже подешевел)
А я как раз таки мечтаю о нём, вот доделаю ремонт и куплюПо моему такая херня эти роботы пылесосы))
Быстрее мне кажется обычный взять, за 2 минуты всю комнату пройти и готово)А я как раз таки мечтаю о нём, вот доделаю ремонт и куплю
вопрос площадей простоБыстрее мне кажется обычный взять, за 2 минуты всю комнату пройти и готово)