Да ужасКакое же это счастье, Кааааааатя![]()
![]()
![]()
Представляю что было с тобой, когда ты его нашла
Аааа...точно, ты же сразу постарела лет на 10
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужасКакое же это счастье, Кааааааатя![]()
![]()
![]()
Представляю что было с тобой, когда ты его нашла
Аааа...точно, ты же сразу постарела лет на 10
![]()
Самое ужасное, что выводы он никакие не сделает и всё равно будет поглядывать на дверьДа ужас

Ну первым делом я надела таки на него адресникСамое ужасное, что выводы он никакие не сделает и всё равно будет поглядывать на дверь![]()
приветосы)Гутен морген)
Блин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержалаНу первым делом я надела таки на него адресник
Вторым делом все получили пиздячек
И слава богам, что я не растерялась и думала, как зооволонтер, а не как хозяйка, было сделано все по "инструкции"))
Ну что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ?
Смотрю, счётчик твой на месте)))Адай кота, мы гулять пойдём?приветосы)
Дароу дароу)Серёга, хеллоу![]()
Ну...как настроение? Какие наполеоновские планы, на сегодня?Дароу дароу)

Да...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьмаДа ниче вроде) Пока хз, по мере поступления узнаю) Пока радует что сегодня солнце, в конце то концов)) Не Валенсия конечно..Но хоть что-то?
Посмотреть вложение 1052749
Скорее бы короче снег и оливье
За явку последнего на столе, ответственен ты! 

выбора не было, нужен был трезвый мозг и думать как котБлин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержала![]()

это честно говоря тупо чудо) ну и слава бухлу, я тупо напороласьНу что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ?Смотрю, счётчик твой на месте)))

в подвале ниче так, тепло))Адай кота, мы гулять пойдём?
надо в выходные приготовить что ли)оливье![]()
Апять яДа...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьмаСкорее бы короче снег и оливье
За явку последнего на столе, ответственен ты!
![]()

А я знаю? Мы с ним пивка да валерьянки возьмём, и как ломанемся в подвал кутить??в подвале ниче так, тепло))
А я знаю? Мы с ним пивка да валерьянки возьмём, и как ломанемся в подвал кутить??

Дороу)Гутен морген)