Лучше всех и завидуешь только тыИ тебе привет, многоуважаемый Андрей!Чё... как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всех и завидуешь только тыИ тебе привет, многоуважаемый Андрей!Чё... как?

Даже как -то обидно,Лучше всех и завидуешь только ты
 что только я завидую
 что только я завидую 
 А чему я сегодня завидую, кстати?
 А чему я сегодня завидую, кстати? 

Блин я так же думаю , наверно мы все так через такое прошли с этими бросаниями что по второму кругу терпения не хватит
Привет СашаНа подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...
Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!

Привет Саша)))На подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...
Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
 Не курим, живём! Чай пьём
Не курим, живём! Чай пьём 
Могу что нить подлить в чайПривет Саша)))Не курим, живём! Чай пьём


яД?Могу что нить подлить в чай
 
 Да нет ты што ??? Подливку



Блин...совсем на подливку меня не тянетДа нет ты што ??? Подливку
Скольки градусную только выбери
Конечно могу и яд но тогда пошлю бобра нудиста с бутылочкой чтоб не палиться
 Может я закодировалась?
 Может я закодировалась?  Молоко есть?
Молоко есть? 

Света!Блин...совсем на подливку меня не тянетМожет я закодировалась?
Молоко есть?

Картоху пожарить?Света!
ты мне срочно нужна как женщина!

при готовке борща ты пассеруя морковь и свеклу, добавляешь уксус?Картоху пожарить?
Неа! Лимонный сок добавляюпри готовке борща ты пассеруя морковь и свеклу, добавляешь уксус?
ок, записал!Неа! Лимонный сок добавляю
А на здоровьеок, записал!
 И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
 И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.А на здоровьеИ ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
Если конечно у тебя борщ, с картохой
Я всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.
я сказал что он лох зачмырдяйский и не ел борща нормального.
ты мой человек, я знал кого спроситьЯ всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.
Я сегодня нут пожарила, по твоему рецепту ))) Знаешь.. ты тоже мой человекты мой человек, я знал кого спросить

