Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Саша!Доброе утро. Всем прекрасного бездымного дня!
Доброе утро!
Доброе утро. Всем прекрасного бездымного дня!
Всем привет! А что, наши все здесь?Всем, доброе утро
Олег, доброе утро Ну типа того....не все конечно, но частично да! А ты, как посмотрю...в поисках суперкоманды? Хочешь пойти в сотню, да разрывают на части, тебя?Всем привет! А что, наши все здесь?
Со старым- новым годом!
уже? Спасибо большое! Тогда и тебя, со старым новым годом! Я думала, он с 13 на 14Со старым- новым годом!
Привет! Да не, наоборот никуда не хочу идти.Олег, доброе утро Ну типа того....не все конечно, но частично да! А ты, как посмотрю...в поисках суперкоманды? Хочешь пойти в сотню, да разрывают на части, тебя?
Ну да, сегодня ночью будет.уже? Спасибо большое! Тогда и тебя, со старым новым годом! Я думала, он с 13 на 14
А надо идти, надо!!!Так, спокойнее До весны, как говорится...в коллективе побыть!Привет! Да не, наоборот никуда не хочу идти.
Что надо делать? Оливье рубать?Ну да, сегодня ночью будет.
А что, с обычного НГ уже всё посъедала? да чего хочешь делай.Что надо делать? Оливье рубать?
Всё посъедала и новое готовить не хочу! Слишком много, праздниковА что, с обычного НГ уже всё посъедала? да чего хочешь делай.
Купи что нибудь готовенькое! пиццу!Всё посъедала и новое готовить не хочу! Слишком много, праздников
Ой, не хочуу!!! Овсянки хочуКупи что нибудь готовенькое! пиццу!
Давай овсянку!Ой, не хочуу!!! Овсянки хочу
Сваришь? Я подъеду!Давай овсянку!
Всем привет! А что, наши все здесь?
Со старым- новым годом!
Доброе утро, Саша!
Лучше я к тебе! Вари!Сваришь? Я подъеду!
Если бы я хотела сварить...я бы уже её, ела! Сам свари....в честь праздничкаЛучше я к тебе! Вари!