Avianka
Властелин
увидел... нужно подождать. И будете в одной 1-й команде все. Здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
увидел... нужно подождать. И будете в одной 1-й команде все. Здорово!
Саша...а куда нам ещё идти?В 1 много со взлётки пойдёт. Думаешь, это прикольно будет?
Я, только рада!со взлётки пойдёт
Саша...а куда нам ещё идти?
Ну он факультативно же...там команда форума, само собой!Идти всем в одну команду. В 5-й Артур обитать будет, кажется...
Только так!Идти всем в одну команду.
Я, только рада!
В любом случае, в 29_1 частично наши будут! Если не попадём туда, то никуда не пойдём! А здесь, я всегда за общениеДля меня было бы здорово, если бы все были в одной команде, чтобы не бегать по форуму, когда захочется в гости наведаться.
Ну он факультативно же...там команда форума, само собой!
Не любит видать, отмечатьсяЧего это он как свободный художник? Правда писал, что хочет работу менять. Может это дополнительные напряги в реале.
В любом случае, в 29_1 частично наши будут! Если не попадём туда, то никуда не пойдём! А здесь, я всегда за общение
Не любит видать, отмечаться
А мне вот пока, не очень! Относительно свободы! Мне до Эвереста, необходимо быть созависимойСвобода и независимость в некотором роде. Сейчас подумал... И мне это понравилось.
Я так его звала, так звала! Не ценит он, нашу дружбу не пойду
А мне вот пока, не очень! Относительно свободы! Мне до Эвереста, необходимо быть созависимой
Я так его звала, так звала! Не ценит он, нашу дружбу не пойду
Саша! Мне надо учиться, быть добрее!!! Милосерднее! НаучиСобирается всё с потоками мыслей и чувств
Блин... А на языке было вообще-то другое слово.Я так его звала, так звала! Не ценит он, нашу дружбу не пойду
Костя!!! Дорогой ты мой!!!Блин... А на языке было вообще-то другое слово.
Именно потому что ценю, не пойду.
Подводить не хочу.
У меня свой путь отказа от курения.
Воть...
А с учетом того, что участвие в содневке будет платным!