Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, обострилось у нас тут че-то) началось с меня, закончилось тобойВесна!Шиза косит, наши ряды
![]()
че, хлеб сюда что ли тащить?
Неее...мне такой способ...уж лучше сразу, в гроб!есть способ, как счетчиком обнулитьвсё, прекратили))
Главное, всё хорошо у тебя!Иришка моя!Конечно заметила! И увидела, как ты меня жвалааа
Забегая вперёд скажу...сижу тут
Ни с кем не ругалась, всё хорошо! Просто не могу идти в раздевалку, потому что написала, что не могу идти, в раздевалку
![]()
Неее...мне такой способ...уж лучше сразу, в гроб!второй раз, абстинент не переживу!!! Будете на моих поминках, отплясывать!!!
![]()
а на что? )))))))))))
А по регистрации на год раньше, чем я))третьей возьмете?)) уже месяца 4 свалить отсюда не могу)))
Ну а как...живём в такой огромной семье, тут!!!да уж, обострилось у нас тут че-то) началось с меня, закончилось тобой![]()
Лично мы, пьём мексидол! Походу это он, во всём виновата на что? )))))))))))
что вы делаете при весенней шизе?![]()
я тогда зарегистрировалась, побродила по дневникам пару часов и ушла на 2,5 годаА по регистрации на год раньше, чем я))
Меня отсюда не отпустят уже))) И муж отсюда, и друзья уже, и модератор)))
А давайте)А может голосование сменим?)
Я мат, пока не злая и не фиолетевенькая, тяжело переношуОй, здесь зато материться можно
но как на зло не хочется...![]()
почти круглосуточно))Ну а как...живём в такой огромной семье, тут!!!![]()
Лично мы, пьём мексидол! Походу это он, во всём виноват![]()
может кто придумает) а то я не спец в голосованияхА давайте)