в смысле?))фиолетевенькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле?))фиолетевенькая
Куда уходить-то?))Магия прям какая -то! Заканчивается стодневка......и мне всё страшнее и страшнее Надо же типа, уходить! Не пристало, шарахаться, с таким приличным счётчиком
Во как! Не зря говорят...только после смерти, можно узнать, как сильно тебя, все любили Теперь, я тоже знаю, что меня того.....ну этого....ну короче.....скучно без меняГлавное, всё хорошо у тебя!
А в раздевалке скучно теперь
ну синяяв смысле?))
Ну хотя бы, за мясом!Куда уходить-то?))
бухая что ль?))) или такая синяя ?))) я жажду подробностей))ну синяя
За мясом иногда отпускаю)))Ну хотя бы, за мясом!
Я то смен имен не вижу! Он у меня в контактах! Дружим Но иногда и мне, мне с моим ангельским терпением и характером хочется прибить Периодически личку удаляем, потом заново заводим
Ну конечно....если прибухнула, прости Хоспадя...могу поругаться матом! А когда я трезвая...вся такая правильнаябухая что ль?))) или такая синяя ?))) я жажду подробностей))
Гипнотический голос! Но с тем, что он вчера писал, как укус комариный, прям не вяжетсяЯ то смен имен не вижу! Он у меня в контактах! Дружим Но иногда и мне, мне с моим ангельским терпением и характером хочется прибить Периодически личку удаляем, потом заново заводим
Но голос да, хорош! Дикторский!
беги, беги ИришкаТак вот вы значит где.... я тоже с вами.... но в реал бегу.... Люблю Целую
Очень рада встречи.... до скорого
Ну конечно....если прибухнула, прости Хоспадя...могу поругаться матом! А когда я трезвая...вся такая правильная
у него свои каналы))))И @Arthour ?? Или он прям в ресторане готовит... и сразу, подношение, делает тебе?
знаем мы, его бобринские каналы! Чего -то я его, совсем не вижу! Ты его случаем, не того...?у него свои каналы))))
Пока нет, у него там работа постояннознаем мы, его бобринские каналы! Чего -то я его, совсем не вижу! Ты его случаем, не того...?
Жруть люди много, прости ГосподиПока нет, у него там работа постоянно
Пожрать мы все любим)Жруть люди много, прости Господи