Она хлебушек любит
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она хлебушек любит
Я знаюОна хлебушек любит![]()
Кааать...как дела -то?Я знаю![]()
Нормально вроде, ты как?)Кааать...как дела -то?![]()
И я нормально!!! Дела домашниеНормально вроде, ты как?)
Молодец какая) а у меня срыв, второй день ем майонез и выпечкуИ я нормально!!! Дела домашниеУже супчик сварила...пюрешку сделала, ща отбивнушечки пожарю
![]()
Боже...слово срыв увидела...поперхнулась ажМолодец какая) а у меня срыв, второй день ем майонез и выпечку
И встать не могу![]()
Я сначала хотела просто про срыв написать, потом поняла, как это будет выглядеть)Боже...слово срыв увидела...поперхнулась ажА почему встать не можешь?
![]()
Это короче отпуск, на тебя так действуетЯ сначала хотела просто про срыв написать, потом поняла, как это будет выглядеть)
Почему, почему... Не хочулежу, говорю "ещё одну серию и точно встану" и так уже серии 2
![]()
Ага, расслабилась) и погода плохая, а пуховик зимний чё то лень доставать)Это короче отпуск, на тебя так действует![]()
Хороша жизнь!!! Я рада!!! Убегаю, вот, на пробежку))))Привет! Как жизнь бездымная?
И, да.... Скучала по тебеПривет! Как жизнь бездымная?
И, да.... Скучала по тебе![]()
Светочка, приветДоброе всем утро и прекрасного, бездымного дня!!!10lis10 Какие перемены, на форуме!Но я уверена...всё к лучшему!
А лайки, то теперь...не только лайки....ещё и лайки с любовью и со злостью
Ой, не могумедальки отобрали
![]()