Avkina
Пророк
Во истину воскрес!Христос Воскрес!
Доброе утро! Всем прекрасного Пасхального дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во истину воскрес!Христос Воскрес!
Доброе утро! Всем прекрасного Пасхального дня!
Доброе утро)) отметила
Саша, доброе утро и тебеДоброе утро! Всем прекрасного бездымного дня!
У меня всё в норме. Продолжаю работать на собой и готовлюсь к реализации летних планов (на начало лета. далее посмотрим). Вчера навещал ваши профили и смотрел активность, не беспокоя. Лена набрала 100 грамм и думает считать калории. Анюта @АннаAnna тоже в теме ПП и в своём дневнике не показывается, почему-то. @Riksi Катя успешно доводит команду к финишу марафона, что не может не радовать.
Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо?
Сашуля, приветик!У меня всё в норме. Продолжаю работать на собой и готовлюсь к реализации летних планов (на начало лета. далее посмотрим). Вчера навещал ваши профили и смотрел активность, не беспокоя. Лена набрала 100 грамм и думает считать калории. Анюта @АннаAnna тоже в теме ПП и в своём дневнике не показывается, почему-то. @Riksi Катя успешно доводит команду к финишу марафона, что не может не радовать.
Сашуля, приветик!
Я тоже стала редким гостем. Но надеюсь исправиться в мае и июне. Запарка по работе закончилась.
Спасибрчки!Привет, Анюта!
![]()
У меня всё в норме. Продолжаю работать на собой и готовлюсь к реализации летних планов (на начало лета. далее посмотрим). Вчера навещал ваши профили и смотрел активность, не беспокоя. Лена набрала 100 грамм и думает считать калории. Анюта @АннаAnna тоже в теме ПП и в своём дневнике не показывается, почему-то. @Riksi Катя успешно доводит команду к финишу марафона, что не может не радовать.
У меня, всё хорошо! Мысли о том, что я не курю, радуют всё больше и больше!![]()