Ой не реви. Он практически уже в прошлом .Понедельник. Да и вечер такой же.![]()
И вообще, держи настроение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не реви. Он практически уже в прошлом .Понедельник. Да и вечер такой же.![]()
Настроение. С моим шефом? В субботы работаю оказывается. сюрприз. я букаОй не реви. Он практически уже в прошлом .
И вообще, держи настроение![]()
Ну , здравствуй, бука. А что , мне нравится. Бука.Настроение. С моим шефом? В субботы работаю оказывается. сюрприз. я бука
На две недели. Потом обещал выходные средь недели.Ну , здравствуй, бука. А что , мне нравится. Бука.
До н.г. или пожизненно сюрприз?
Тебя одну в субботу?На две недели. Потом обещал выходные средь недели.
даТебя одну в субботу?
Сумасшедшее время просто. Справишься?
Справлюсь. Если честно я на грани срыва..т ссСумасшедшее время просто. Справишься?
Ты сама как?Сумасшедшее время просто. Справишься?
Ань, мы много говорили..вывод -нет. Прикол в том, что у нас похожая ситуейшн. Обычно люди с помощью алко снимают стресс, напряжение. Нас « успокаивает» сигарета . Но..есть люди , которые справляются без всего этого. Так что ... да и здоровье нам нужно, согласись.Справлюсь. Если честно я на грани срыва..т сс
Я поправилась.... И меня это бесит. Может и не сильно и всё в голове, но не отпускает. Я не хочу толстетьАнь, мы много говорили..вывод -нет. Прикол в том, что у нас похожая ситуейшн. Обычно люди с помощью алко снимают стресс, напряжение. Нас « успокаивает» сигарета . Но..есть люди , которые справляются без всего этого. Так что ... да и здоровье нам нужно, согласись.
Смотрю дурацкий какой-то фильм .. ни о чем .. нужен такой релакс .Ты сама как?
Сколько плюс?Я поправилась.... И меня это бесит. Может и не сильно и всё в голове, но не отпускает. Я не хочу толстеть
На диету теперь нельзя, а на спорт нет времени. Весов нет слава богу))Сколько плюс?
я тоже. И щас еда под контролем .,до смешного,мой пример мотивирует приятельницу, тож контроль включила.Я вроде успокоилась, временное. Анют, да уйдет вес . Организму нужно время .Думаю, ты себя просто накручиваешь.
Кушать нужно, просто мало, часто и не вредное. Много воды. Закон простой.На диету теперь нельзя, а на спорт нет времени. Весов нет слава богу))
Вот теперь другое дело, букаВобщем ждю нового года, будет со временем легче
С другой стороны желания быть стройной и привлекательной нет уже![]()
Ань, все , что ты делаешь, в первую очередь для себя. Хочешь забить на себя, так это проще простого.В любом случае ,быть плюшечкой или нет, решать тебе. Главное, что бы себя принимала .