What are you so afraid to lose

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
@Future привет))
88E99B83-E620-4AF2-85A1-1FF438A3F5C8.jpeg

А я второй вечер смотрю трогательные добрые фильмы .Картину покажешь?

Привет :bounce: Попозже скину, я позову)
Как у тебя самочувствие? Это ты уже три недели с хвостиком не куришь?☺
Давай :bounce:
В целом , хорошее. Я помню себя долгонедымящую,жду в общем, нормализации веса, энергии хоть всем дари,жду спокойно . Да..скоро месяц..но испытание- н.г.

Давай :bounce:
В целом , хорошее. Я помню себя долгонедымящую,жду в общем, нормализации веса, энергии хоть всем дари,жду спокойно . Да..скоро месяц..но испытание- н.г.
Энергии да, через край)
Тоже нг надо пережить, чуть переживаю..Но ничего, главное ведь просто не делать то чего мы не хотим)

Энергии да, через край)
Тоже нг надо пережить, чуть переживаю..Но ничего, главное ведь просто не делать то чего мы не хотим)
Ты шампусик будешь? На н.г. Имела ввиду.

Ты шампусик будешь? На н.г. Имела ввиду.
Нет наверное, от него у меня голова может лопнуть :DНу может чуть в полночь, а там как пойдёт:rofl: Ты уже решила как встречать будешь?)

Нет наверное, от него у меня голова может лопнуть :DНу может чуть в полночь, а там как пойдёт:rofl: Ты уже решила как встречать будешь?)
Не, ещё не совсем понятно. Скоро новый год Stickers-Erika2

Что-то сегодня пошло не так..плов ,потом сельдь под шубой.

диалог о курении..
Смысл сводится к тому, что одна зависимость заменяется другой. Отвечаю, из опыта прошлых бросаний вроде не заменяла ( поправка , еда временно)
Ответ ...вот поэтому и возврат
Во как.

диалог о курении..
Смысл сводится к тому, что одна зависимость заменяется другой. Отвечаю, из опыта прошлых бросаний вроде не заменяла ( поправка , еда временно)
Ответ ...вот поэтому и возврат
Во как.
Мы найдем другую зависимость, только полезную

Я ввожу новую зависимость /привычку - пить воду. И полезно и отвлекает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу