А я и вчера тебя кричалаТы чё так кричишь, Лена?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и вчера тебя кричалаТы чё так кричишь, Лена?![]()
Привееет. Завтра дождь пойдет. Знаешь, почему?Кстати, привет!![]()
Почему так было? И как?Я два дня в шоке, дочь со мной заговорила после стольких лет молчания!![]()
Точно. Так а почему же?Он и сегодня вроде бы пойдёт после 17 часова, не?![]()
Если бы я знал...Почему так было? И как?
хорошо, когда есть папа..Если бы я знал...
У нас только товарно-денежные отношения, даже без товара, потому что деньги только в одну сторону...
Она всегда объявлялась, когда ей были нужны деньги, а потом у нее всё стало хорошо, и она затихла на несколько лет, даже не отвечала на сообщения и звонки...А, сейчас ей опять потребовались деньги, она заболела и пока не может работать, просила помочь в беде...
На самом деле, кроме меня, у нее никого нет (с матерью тоже не общается, там отдельная история)...
![]()
Вот и проблема..поговорить по душам..что, как и почемуЭто понятно, но, если бы еще кроме денежных отношений были и другие, хотя бы просто написать и спросить, как дела у вас, папа? То было бы поприятнее!![]()
Я у нее спросил, почему не общалась, она сказала, что ни с кем в этот период не общалась, и ей нужно было понять себя, я сказал, проще нужно быть, Юля, она ответила, да, я сложная!Вот и проблема..поговорить по душам..что, как и почему
Оооо..где -то я это уже слышала..насчет проще?Я у нее спросил, почему не общалась, она сказала, что ни с кем в этот период не общалась, и ей нужно было понять себя, я сказал, проще нужно быть, Юля, она ответила, да, я сложная!![]()
Наедине с собой? Разобраться? Это только отца касается?У тебя с папой тоже такие отношения?![]()
Правильно. А дождь пошел, патамушто я съела вкуснейший кукурузный хлеб. Так давно хлеб не ела…очень вкусно))Ладно, я туплю сейчас, разморило меня и тихий час в 16...
Вечером будем тусоваться...![]()
И я это постоянно слышу?Оооо..где -то я это уже слышала..насчет проще?
Ген, у меня так бывает..Считаю, нормально это. Нужно побыть наедине с собой и разобраться
Что хлеб ела??Умничка!![]()