What are you so afraid to lose

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Привет, Андрей! :twins:
Сколько лет, сколько зим! :facepalm:
Рад видеть! :dance: Как ты, бро? :rolleyes:

Да, я способен пройти только не больше 3 км в сутки... :oops:
Гена, привет :dance:
Рад видеть в добром здравии.
Вы тут спортом с Леной решили заняться? Ты к еë рекордам не стремись, побереги себя пожалуйста, а то тоже аварийным станешь.

Был у меня период недавно со спирта на спорт перешëл резко, ничего хорошего не получилось, только травмы физические+психологические.

В меру всë нужно. И спирт в меру и спорт в меру!

Береги себя, Гена. Мы ещë споëм :twins:

@gpp, Ой, как чипсов хочется. И бутылку моего любимого темного?
Ктож пиво с чипсами хлещет, это моветон. С рыбой нужно, с рыбой норм?

Какое тёмное любишь? Крюгер пробовала?

Вы тут спортом с Леной решили заняться? Ты к еë рекордам не стремись, побереги себя пожалуйста, а то тоже аварийным станешь.

Был у меня период недавно со спирта на спорт перешëл резко, ничего хорошего не получилось, только травмы физические+психологические.

Спасибо, Андрей, я стараюсь себя беречь, я же говорю, что больше 4 тыс. шагов в последние месяцы, практически, не проходил! :giggle: И, приседаю и отжимаюсь по нескольку раз... :D

Ну я так со спирта не перехожу. Да и елки палки..силовые нужно подключать. А насчет травм..так у меня меня показатель..что наоборот «выздоровела» Но аварийной останусь)) и что сейчас со спиртом? Спортом у тебя?

Ктож пиво с чипсами хлещет, это моветон. С рыбой нужно, с рыбой норм?

Какое тёмное любишь? Крюгер пробовала?
Ой Андрей., названия вообще не запоминаю. Не, только чипсы. Вот такая я простая))

Ну я так со спирта не перехожу. Да и елки палки..силовые нужно подключать. А насчет травм..так у меня меня показатель..что наоборот «выздоровела» Но аварийной останусь)) и что сейчас со спиртом? Спортом у тебя?
Ой, у меня всё хорошо сейчас, ни спорта, ни спирта, ни проблем особо. Всë устаканилось. Только работа секса добавляет, почти каждый день в пассивную позу ставят. Завтра опять иметь будут. Но в общем всë ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу