Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и вытворять..яйцо с глазами., еще и рот будет., забыла его имя.Главное, что не вытворять!![]()
Не, не хочу. Чипсы хочу, а есть не хочу. Так что подожду минус триКак так?Быстро питаться иди!
А то швабра ждёт там в углу![]()
Гена, приветПривет, Андрей!
Сколько лет, сколько зим!
Рад видеть!Как ты, бро?
Да, я способен пройти только не больше 3 км в сутки...![]()
Ктож пиво с чипсами хлещет, это моветон. С рыбой нужно, с рыбой норм?@gpp, Ой, как чипсов хочется. И бутылку моего любимого темного?
Спасибо, Андрей, я стараюсь себя беречь, я же говорю, что больше 4 тыс. шагов в последние месяцы, практически, не проходил!Гена, привет
Рад видеть в добром здравии.
Вы тут спортом с Леной решили заняться? Ты к еë рекордам не стремись, побереги себя пожалуйста, а то тоже аварийным станешь.
Был у меня период недавно со спирта на спорт перешëл резко, ничего хорошего не получилось, только травмы физические+психологические.
В меру всë нужно. И спирт в меру и спорт в меру!
Береги себя, Гена. Мы ещë споëм![]()
Зря. Очень вкусно))Я это ничего не ем, так что, мне не хочется!![]()
ЗабейОчень интересно, но ничего не понятно!![]()
Ну, значит, швабра становится к тебе ближе...![]()
Ну я так со спирта не перехожу. Да и елки палки..силовые нужно подключать. А насчет травм..так у меня меня показатель..что наоборот «выздоровела» Но аварийной останусь)) и что сейчас со спиртом? Спортом у тебя?Гена, привет
Рад видеть в добром здравии.
Вы тут спортом с Леной решили заняться? Ты к еë рекордам не стремись, побереги себя пожалуйста, а то тоже аварийным станешь.
Был у меня период недавно со спирта на спорт перешëл резко, ничего хорошего не получилось, только травмы физические+психологические.
В меру всë нужно. И спирт в меру и спорт в меру!
Береги себя, Гена. Мы ещë споëм![]()
Ой Андрей., названия вообще не запоминаю. Не, только чипсы. Вот такая я простая))Ктож пиво с чипсами хлещет, это моветон. С рыбой нужно, с рыбой норм?
Какое тёмное любишь? Крюгер пробовала?
Ой, у меня всё хорошо сейчас, ни спорта, ни спирта, ни проблем особо. Всë устаканилось. Только работа секса добавляет, почти каждый день в пассивную позу ставят. Завтра опять иметь будут. Но в общем всë ?Ну я так со спирта не перехожу. Да и елки палки..силовые нужно подключать. А насчет травм..так у меня меня показатель..что наоборот «выздоровела» Но аварийной останусь)) и что сейчас со спиртом? Спортом у тебя?