Я об этом когда-то думала, потом подумала « а зачем я об этом думаю» и перестала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об этом когда-то думала, потом подумала « а зачем я об этом думаю» и перестала![]()
Привет.О, какой информативный дневник![]()
Пустой квадрат..картина
Привет. Только пришла. Замерзла. 5 минут передохнуть ,и за комп. Навалилось .Ты как? Привет)
У меня гифка "Хеллоу"Пустой квадрат..картина
У тебя и такого нетПосмотреть вложение 1058567
У меня гифка "Хеллоу"![]()
Близкие поймут)..Ты успокоительные какие-то пьёшь? Я в накатах целый деньПривет. Только пришла. Замерзла. 5 минут передохнуть ,и за комп. Навалилось .
Нервная ,Ульян. Образно..пулемёт...лучше бы слёзы что ли.
Ты как? Как мама?
Не,не пью. Никотинку пью. Да я какая-то слишком живая ,эмоциональная .Близкие поймут)..Ты успокоительные какие-то пьёшь? Я в накатах целый деньи похолодало.
Мама уже намного лучше, спасибо)
Поздравляю.Не курю.
Как натянутая струна, ты знаешь это приутихнет со временем, главное верь в себя) Еще один день пережила, ты умничкаНе,не пью. Никотинку пью. Да я какая-то слишком живая ,эмоциональная .
Как натянутая струна, ты знаешь это приутихнет со временем, главное верь в себя) Еще один день пережила, ты умничка![]()
СпасибоПоздравляю.
Да и ладно)Сегодня смеялась над своей невнимательностью. Карту банкомат принял,а денег не дал...оказалась не того банка.
В общем,давай организм,приходи уже в норму,я подожду.