WHO WANTS TO LIVE FOREVER

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@Future, жопинг квакинг

Не хочу. У нас все долгожители-женщины в семье, вроде и бодрячком доживают, но как-то до 90 даже не хочется совсем. Ну, выглядишь жалко, и как-то это противостесственно. Опять-таки - нагрузка на государство! Задумайтесь, желающие жить вечно - где наше прекрасное правительство найдет на вас денег! А если вас много? А если получится? Не желающим жить вечно снова пенсионный возраст поднимут, все дела... Будете жить, осыпаемые проклятиями)

У меня нет однозначного ответа на данный вопрос.:D

вечная жизнь без мучений имелась в виду

Я например всем знакомым дала поручение... найдут вампира, пусть тащат ко мне. Пока ничего....но я не унываю ☺
Вон Фредди вечно жив в своём творчестве....я как художник тоже наверное пока мои работы не выкинут буду еще продолжать жить в них
Если их не выкинут раньше чем я помру ухахахахх

А вы бы хотели жить вечно? Если да, как вы себе это представляете?
Напрягся, чейто никак не представлю, намедни передачу про умных физиков смотрел, те
полагают, что вселенная конечна ( либо сожмется в сингулярность, либо растянется так что
и атомов с протонами нейтронами. всякими кварками не останется и будет либо большое
либо совсем маленькое ничто) Правда через миллиарды лет возможно, а возможно и скоро:eek:
А как потом вечно в НИЧТО жить;) ( про дух божий перед сотворением мира молчу иначе
ересью пахнет:devil:)

На ум сразу приходят куча уточняющих вопросов: а люди, которых я люблю, тоже будут жить со мной вечно? А эта вечная жизнь будет счастливая или несчастная? А может я буду тяжело болеть, страдать, но никак не смогу умереть? Я буду жить вечно в достатке или перебиваться с хлеба на воду? В каком возрасте я буду жить вечно? Вот если однажды ко мне кто-то подойдет и торжественно поклянется что жизнь у меня будет вечная, счастливая и вообще в целом всё будет чики-пуки, то тогда может какой-то однозначный ответ и придет в мою бестолковую голову:facepalm:

Не знаю, мне кажется, я бы сдохла от депрессии (в переносном смысле слова, страдала бы т.е.), имея огромное количество знаний и опыта, накопленного во время этой вечной жизни, и от невозможности с кем-то всем этим поделиться. И от ограниченности остальных людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу