Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу видеть как стареют и умерают мои дети,это самое страшное.Переживать и мучаться неенет не хочю.Я вспомнила фильм Зелёная миля.почему?

Безудержновеселится?

Не знаю не думала об этом.Знаю что надоест долго жить,вернее думаю что надоест.если детей нет, ты одна

спроси у бессмертных...а я еще маленький, мне только 5 вековчто понимать под достойной целью

Напрягся, чейто никак не представлю, намедни передачу про умных физиков смотрел, теА вы бы хотели жить вечно? Если да, как вы себе это представляете?

( про дух божий перед сотворением мира молчу иначе
)На ум сразу приходят куча уточняющих вопросов: а люди, которых я люблю, тоже будут жить со мной вечно? А эта вечная жизнь будет счастливая или несчастная? А может я буду тяжело болеть, страдать, но никак не смогу умереть? Я буду жить вечно в достатке или перебиваться с хлеба на воду? В каком возрасте я буду жить вечно? Вот если однажды ко мне кто-то подойдет и торжественно поклянется что жизнь у меня будет вечная, счастливая и вообще в целом всё будет чики-пуки, то тогда может какой-то однозначный ответ и придет в мою бестолковую головуа мысли есть?