Windows 8 - to - Windows 10 - обновлять или не обновлять?

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди постоянно жалуются на новые операционные системы, но никто ещё не сказал что конкретно в них "не так"... :starwars:
Ты просто не был на специализированных форумах вроде oszone.ru. Конкретики ему мало видите-ли...

А ещё Джордано Бруно сожгли...
Небо раньше ещё синЕе было, и трава зеленЕе)

• Лайк
Реакции: gpp
Angi, а ты почитай "Сферу" Дэйва Эггерса и все про 10 - ку станет понятно. Это аллегория конечно. Но Китай W10 долго с MS согласовывал

Все равно будущее за Линуксом! :cool: (Андроид - это тоже Линукс! :))
Так что бесполезно разглагольствовать по поводу Винды! :(

не вижу смысла куда то переходить если нет в этом потребности. Украшательства никаким образом к работе в софте не относится. Я же не блондинко что бы сидеть рассматривать цветуёчик на кнопке меню пуск и так далее))) Ну и более увесистый дистрибьютив и размер проставленный на винте больший тоже зачем? Последний раз перешёл на 7мь из хрюши только потому что новый пакет скажем адоба и ещё какой то софт отказался работать на 32х битной оси. Просто пришлось. Так что это первый и последний аргумент будет переходить для меня, если вдруг что то мне нужное перестанет устанавливаться из за несовместимости.

Все равно будущее за Линуксом! :cool: (Андроид - это тоже Линукс! :)) Так что бесполезно разглагольствовать по поводу Винды! :(

Точно! Мелкомягкие в свое время сделали большой прорыв, но их время уходит. Набрали огромный штат разгильдяев, которые ничего не могут.

сижу на висте, уже никакие обновления не приходят-ну и хорошо.
Зачем на висте? Надо сделать или шаг назад на ХРюшу или шаг вперед на 7.
Частушку вспомнил:
"Ёбаный виста, ты чего повис-то?"

Обновлять со своей 8.1. на 10 не решаюсь, т.к. доходили слухи, что после обновления не работает часть программ, ибо их надо перенастраивать. А также, вообще не знаю насколько удобна 10 версия. Потому и отменяла все предложения с обновялкой.
Энджи все это бред. обновляйся до 10,эта та же по сути 7ка и 8ка, только быстрее и приятнее в работе. Не знаю что там за программы не работают у кого то,у меня все программы на Win10x64 bit работают замечательно,и графические редакторы,и музыкальные программы и все остальное.
  • в чём между ними принципиальные отличия
  • после обновления нужно ли что-то перенастраивать или все программы работают также хорошо в 10-ке, как и в 8-ке сразу после обновления?
Различия в том что 10ка намного быстрее,загружается и работает. А если еще винду на SSD поставишь твоя 10ка будет при включении компа просто влетать в рабочий режим.
Ничего не нужно после обновления до 10ки настраивать. Это только сама система обновится и все.Все программы твои все файлы да все все все останется на месте. Твоя винда 10ка будет как после перезагрузки.
Есть нюансы коненчо. Я лично обновился с лицензии 7 винды. Если у вас пиратка предыдущая виндовс 7-8 то можно после обновления до 10ки по тихой активировать.
Все трындят что вот 10ка следит за пользователем отправляет данные... Кто страдает манией преследования,может отключить все сервисы и телеметрии от мелкомягких.И все.
так что не бойтесь обновляйтесь,давно уже пора.

Последнее редактирование модератором:
А если еще винду на SSD поставишь твоя 10ка будет при включении компа просто влетать в рабочий режим.
При наличие SSD не имеет никакого значения, десятка, семерка или восьмерка. Загрузка и скорость работы у них одинаково быстрые, но это заслуга железа, а не софта. Что касается загрузки, кстати, если семерка при выключении именно выключает комп, 8 и 10 просто уходят в гибернацию, за счёт чего на обычных HDD скорость запуска системы повышается.

А они дают выбор?

Мне кажется, что хорошее никто вам навязывать не будет, а 10-ку именно навязывают. Опять же размышлять "обновляться или нет?", в ответ на эти всплывающие навязчивые предложения, стоит только тем, кто использует лицензионный софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу