Игорь Владимирович
Гордость форума
Ты просто не был на специализированных форумах вроде oszone.ru. Конкретики ему мало видите-ли...Люди постоянно жалуются на новые операционные системы, но никто ещё не сказал что конкретно в них "не так"...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не был на специализированных форумах вроде oszone.ru. Конкретики ему мало видите-ли...Люди постоянно жалуются на новые операционные системы, но никто ещё не сказал что конкретно в них "не так"...![]()
Все равно будущее за Линуксом!(Андроид - это тоже Линукс!
) Так что бесполезно разглагольствовать по поводу Винды!
![]()
Зачем на висте? Надо сделать или шаг назад на ХРюшу или шаг вперед на 7.сижу на висте, уже никакие обновления не приходят-ну и хорошо.
Энджи все это бред. обновляйся до 10,эта та же по сути 7ка и 8ка, только быстрее и приятнее в работе. Не знаю что там за программы не работают у кого то,у меня все программы на Win10x64 bit работают замечательно,и графические редакторы,и музыкальные программы и все остальное.Обновлять со своей 8.1. на 10 не решаюсь, т.к. доходили слухи, что после обновления не работает часть программ, ибо их надо перенастраивать. А также, вообще не знаю насколько удобна 10 версия. Потому и отменяла все предложения с обновялкой.
Различия в том что 10ка намного быстрее,загружается и работает. А если еще винду на SSD поставишь твоя 10ка будет при включении компа просто влетать в рабочий режим.
- в чём между ними принципиальные отличия
- после обновления нужно ли что-то перенастраивать или все программы работают также хорошо в 10-ке, как и в 8-ке сразу после обновления?
При наличие SSD не имеет никакого значения, десятка, семерка или восьмерка. Загрузка и скорость работы у них одинаково быстрые, но это заслуга железа, а не софта. Что касается загрузки, кстати, если семерка при выключении именно выключает комп, 8 и 10 просто уходят в гибернацию, за счёт чего на обычных HDD скорость запуска системы повышается.А если еще винду на SSD поставишь твоя 10ка будет при включении компа просто влетать в рабочий режим.
у меня виснет, потому и не двигаюсьЗачем на висте? Надо сделать или шаг назад на ХРюшу или шаг вперед на 7.
Частушку вспомнил:
"Ёбаный виста, ты чего повис-то?"