WinterStorm
Старожил
Да как курить перестала, стало хватать 5и часов, чтобы выспаться в среднемА что не спишь, не хочется или ....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как курить перестала, стало хватать 5и часов, чтобы выспаться в среднемА что не спишь, не хочется или ....?
Ооо начинается))). мозгу много кислорода поступает.Да как курить перестала, стало хватать 5и часов, чтобы выспаться в среднем
Ну могу попробовать выдохнуть излишекОоо начинается))). мозгу много кислорода поступает.
Да я то нормально...WinterStorm, ну как ты? Что то у меня сегодня сердце ёкает. опять два дня нормально, два дня хренова))))
Почему страшно налегать на упражнения?Так, первый нехороший симптом таки появился - я за день захомячила половину холодильника
Пошла на весы и чето прифигела(((
В октябре была 52 кг, сейчас 58. Даже не заметила как и когда. С моим ростом в 170 дальше отъедаться крайне нежелательно. И на физ.упражнения в самом начале отказа налегать как то страшненько. И хомячить хочется. Такая вот засада(((
Надо искать баланс между едой, зарядкой и самочувствием.
Блин, мне эти внезапные +6 кг настроение подпортили и я приуныла
Да вроде как при отказе сердечно-сосудистая система и так работает в шальном ритме, и если налегать на физ., то вместо улучшения можно получить ухудшение. Как-то так...Почему страшно налегать на упражнения?
Удачи и далее!!! Встретимся в недельке! Я скоро!Пошла писать заявку на переезд в неделю)
молодец!!=) и, я так понимаю, можно поздравлять с переездом в недельку!Ну всё, я прошла огонь, воду и медные трубы. В смысле, алкоголь, секс и ссору с родственниками. И не закурила.
Хотя, если честно, сейчас, пока ругалась с братом по телефону, хотелось затянуться пару раз. Хотелось сильно. Перехотелось.
Да пошли они лесом, эти сигареты я в это никотиновое болото по своей воле второй раз не полезу(
Ага, первый рубеж взят)молодец!!=) и, я так понимаю, можно поздравлять с переездом в недельку!
ну как ощущения?=) как там - через недельку?Ага, первый рубеж взят)
Через 4 дня узнаешьну как ощущения?=) как там - через недельку?