Хрустальный Ёжик
Пророк
Ночью живешь? Депрессия не долбит?По сути, курить я еще не бросила. Так как у меня слегка сбит график сна, и просыпаюсь я вечером, первую таблетку табекса выпью в 10 вечера, потом 12, 2, 4, 6 и 8 утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью живешь? Депрессия не долбит?По сути, курить я еще не бросила. Так как у меня слегка сбит график сна, и просыпаюсь я вечером, первую таблетку табекса выпью в 10 вечера, потом 12, 2, 4, 6 и 8 утра.
"Душа болит и хочется арбуза.
Но виски, впрочем, тоже подойдет.
Меня сегодня посетила муза,
А может шиза - кто их разберет..."
Спасибо не булькает.Спасибо, Мих)
А меня, кажется, уже отпустиломеня то точно шиза посещает в последнее время.
Спасибо не булькает.
Не расслабляйся, то-ли ещё будетА меня, кажется, уже отпустило![]()
Все отлично, не переживай)))18 дней без сигарет. 23 дня табекса.
Наконец-то бешеный аппетит кончился, вчера уже все было как обычно - за весь день ела два раза плюс море кофе. Все три нажратые за первую неделю кг ушли и я снова вешу как до отказа.
И вообще всё. Мелкие побочки от отказа кончились, морально и так с первого дня курить не хотелось.. Сейчас меня тапками закидают, но на данный момент мне дико читать про "ужасные" ломки и мощнейшие накаты... Мы с мужем бросили курить в один день, одновременно выкурив свои последние сигареты. Оба курили 15 лет по пачке в день. Оба на табексе. У обоих тишь и гладь, как будто и не курили, и не бросали. Просто полное равнодушие к теме. Да, самой до сих пор странно... читала тут на форуме страшилки всякие, а оказалось что их нет.
Прям как я)))1 день 21 час
Глухая ночь, три часа. Сижу на кухне, ем торт большой ложкой для супа. Еще чучуть, и двое суток без никотина. Для меня это уже событие.
Спасибо)
Спасибо)Ну вот 20 дней, поздравляю Юл, так держать!Посмотреть вложение 345629
Юл не надо столько табекса, кушай киви и пей омега 3, это облегчит чуть чуть.Итак, с табексом было хорошо, без него стало хуже. Давление ниже. Дыхалка хуже. Из-за этого и настроение не фонтан. Есть мысль купить вторую пачку табекса. Есть такие, кто два курса разом пил? Поделитесь опытом.
Если только кофе опять ведрами)Юл не надо столько табекса, кушай киви и пей омега 3, это облегчит чуть чуть.