Спасибо, я бы с тобой и пивка бы выпила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я бы с тобой и пивка бы выпила...
Ксю ты ж не пьешь пива. ради меня ты б стала пить эту каку? какая ты самоотверженная))))Спасибо, я бы с тобой и пивка бы выпила...
Не, я парочку бутылок могу выпить... с горла вообще вкусно...Ксю ты ж не пьешь пива. ради меня ты б стала пить эту каку? какая ты самоотверженная))))
хочешь я в Адлер поеду, в ответ на твое предложение по пиву)))))))))))))))) так неохота, но придется пересилить себя ради тебя!
вот такоеcrazy bee, похоже мы с тобой вдвоем и поговорим...
Ты какое пиво будешь темное или светлое?
Посмотреть вложение 28948Посмотреть вложение 28949
Класс. Мы так один раз на форуме навыставлялись картинок, а на утро настоящее похмелье было))))))))вот такое
Посмотреть вложение 28951дорогое пиво! более 200 рублей, но это правда хороший напиток, да и больше бутылки его не выпьешь))))))))))))))))))))
если запивать алкоголь чайным грибом, то похмелья не будет)))проверено не раз))))Класс. Мы так один раз на форуме навыставлялись картинок, а на утро настоящее похмелье было))))))))
Слушай, какая ты подготовленная в этом вопросе...если запивать алкоголь чайным грибом, то похмелья не будет)))проверено не раз))))
Посмотреть вложение 28952
моему грибу уже 9 лет))))) только благодаря ему я все еще огурцом, по идее быть мне давно уже с опухшей рожей)))))))))Слушай, какая ты подготовленная в этом вопросе...
Чайный гриб стал распространяться в России с начала XX века и практически сразу за ним закрепилась слава целебного напитка. Делают его путем настаивания на чайной заварке и сахаре. Чайный гриб приносит неоценимую пользу нашему организму. В нем содержатся различные кислоты (аскорбиновая, никотиновая и др.), многие витамины и полезные вещества.Слушай, какая ты подготовленная в этом вопросе...
Курила что ли?я натворила делов,2 раза
Пчелка, предупреждать надо, что это не ты. Я чуть с кресла не упала...моему грибу уже 9 лет))))) только благодаря ему я все еще огурцом, по идее быть мне давно уже с опухшей рожей)))))))))
Посмотреть вложение 28953
А мы к тебе пришли, кофейку заварили, пивка, а ты на перекур ходила...выкурила в итоге 3 сигареты.Вкус мерзкий,сразу заколотило сердце и трудно стало дышать.Стоп,нет я не хочу обратно.Да день был фиговый у меня,ревела почти с утра до вечера.Но от перекура этого мне стало только хуже.Иду дальше
Ты знаешь, это может и к лучшему. Когда тебе следующий раз захочется курить, ты вспомнишь сегодняшнее разочарование от сигарет и не сорвешься. Терпения! Все получится!выкурила в итоге 3 сигареты.Вкус мерзкий,сразу заколотило сердце и трудно стало дышать.Стоп,нет я не хочу обратно.Да день был фиговый у меня,ревела почти с утра до вечера.Но от перекура этого мне стало только хуже.Иду дальше
Приходи с нами кофе, пиво, водку виртуально пить... Надо постараться в позитив все переводить! У тебя получится!Ксюш@,согласна.только вот проблема,бывают у меня помутнения сознания,только как с ними бороться,я не научилась