Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что!Ксюш@,заметано.Спасибо за веру в меня.Многому учиться мне заново,стрессу без сигарет и радостям без алко.Трудно кажется,очень.Рядом то все ржут,поддержка только на форуме
как я вас понимаю,,,,,,,,,,,Меня тоже практически никто дома не поддерживает, а на работе чуть ли не каждый день язвительно спрашивают не закурила ли я.
Ксюш@,это точно.только вот иногда думается что и любить то себя не за что,бред конечно,но бывает.Бывают моменты зависти,от того и ощущаешь себя какой то неудачницей,а потом разозлишься и кажется,ну все горы сверну и стану ничуть не хуже.Воть,записки психа прям
А что там в моем дневнике? Про курение я там точно редко пишу!Ксюш@,такая позитивная, я бы наверное без твоего дневника наверно сдалась
я имею в виду настрой,если я не ошибаюсь ты ни одного раза не ныла,как яА что там в моем дневнике? Про курение я там точно редко пишу!
Я и не настраивала себя ныть, как-то само собой получилось бросание, не курю и все, хотя курила долго и постоянно....я имею в виду настрой,если я не ошибаюсь ты ни одного раза не ныла,как я
очень понравилась мотивация,хотя видео 23 сек.