Doctor Livsy
Начинающий
Приходят они через месяц... Первый раз не курил 4 года, второй-годDoctor Livsy,ммм даже не знаю)))слишком легко что то,раз и +12 кга надолго бросал курить,может постепенно бы и ушли лишние кг?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходят они через месяц... Первый раз не курил 4 года, второй-годDoctor Livsy,ммм даже не знаю)))слишком легко что то,раз и +12 кга надолго бросал курить,может постепенно бы и ушли лишние кг?
неаАкила,не лопнешь?![]()
Молодой был и глупый)Doctor Livsy,4 года? много,а как так опять бросаешь?блин,вот это вообще меня настораживает,неужели и правда не бывает что бы раз и все,навсегда бросил(а)![]()
я пока что молод и холост, так что чуть-чуть позволяюАкила,По пивкуЭмм,все же нет.Недавно в парке гуляли с дочкой,там компания с детьми сидели пиво пили,я сначала как то взгрустнула что ли,а потом представила как затупею немного с одного стаканчика и мне станет ниче не охота делать,то передумала сразу же
![]()
Привет! Сегодня мне кажется по самочувствию тяжелее,такое ощущение что я без табекса,переизбыток воздуха что лиПаприка, Неееееее, уже второй пошел вообще ни-ни))) я так счастлива. Как у тебя? Самочувствие какое утром? Я просто летаю и сны такие красочные снятся. Фрукты во сне собираю с деревьев, в море купаюсь, короче супер)))
di_key,как оно,на 15 деньке?![]()