Табекс Working on yourself

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Паприка, попробуйте обратиться с психологической литературе, которая учит бороться со своими переживаниями. Есть и текстовые, и аудиокниги. Так помогает, словами не передать :)

Всего вам самого наилучшего! Сил и здоровья!

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я, конечно, тот еще советчик, сам кучу раз срывался, но мне иногда помогали следующие психологические приемы. Когда сильно припрет нужно думать:
1. Я думаю, что любой из нас в момент курения сигареты практически всегда думает об одном и том же: что я в этом нашел? зачем я курю? что я за тряпка? ну и т.д. и т.п., у кого насколько фантазии хватает. Так вот, когда прижмет нужно все это вспомнить и представить.
2. Где-то здесь на форуме прочитал. Нужно сказать - завтра. За 1 день без сигорет не умирал никто. А за день навярняка отпустит. Если не отпусти - то опять - завтра.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
Табекса осталось дня на 2,хм даже не знаю что будет...настраиваюсь на
post-267968-1353994049.jpg

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Паприка, привет! Ну рассказывай, как бросали, как не курили?
Ты это...бросить то не раздумала?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
no pain no game,Привет Женька))) та все тоже самое,бросала поначалу что бы потолстеть,потом дурацкие переговоры в голове и срывы,потом в процессе срывов как то стало думаться что курить то на самом деле смысла нет.Вот и продолжаю работать над собой,что бы быть в согласии...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Разговоры внутри будут постоянно , особенно пока не сломаешь зависимость... после 20 дней уже легче, после 30 еще легче...отсюда и разговоры то и идут, чем больше срок тем тише.... Потому как самое трудное это со собой бороться, а если ты встала на этот путь, если в твое голове уже идет борьба, то это половина победы...или может ты ждешь пока что нибудь гнить не начнет?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
no pain no game,не не, не жду...решила вот в те моменты когда достает раздвоение личности тупо смириться с состоянием,не спорить,в панику не впадать.Меня вот интересует,почему спустя 3 месяца некурения,когда казалось бы что все хорошо и больше нет таких накатов ни моральных ни физ. тем более, все равно бес попутал какой то,мне страшновато иногда,думается что всегда надо будет себя контролировать...гоню такие мысли прочь

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Паприка, не думай об этом...вот ты 8 лет жизни потратила на курение, ну потрать ты годик на восстановление организма...потом все мысли уйдут предательские...а на счет 3ех месяцев это ты про себя?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
no pain no game,а вот не поняла я до конца что именно.Получилось так,что на нервах(хотя были и похлеще моменты,не срывалась ведь)достало просто абсолютно все,почувствовала себя в том момент обделенной какой то,вот и сорвалась.потом жалела и вот на форуме снова,2 дневник сделала

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Кто бы что ни говорил, я думаю, что практически у каждого бывшего курильщика иногда возникает желание покурить. Не стоит ждать, что просто забудешь о сигаретах. Наша задача научиться легко (без мучений) гасить эти позывы.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
orujeinik,я хорошо,вся на позитиве и в :inlove:ты как,пропадал куда?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
Все куда то подевались,скучно...опять думки одолевают
u_LVtOhcJss.jpg

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Паприка, прямо-таки инструкция как стать человеко-роботом. Паприка, то не для тебя...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу