Паприка
Авторитетная личность
no pain no game,а меня эта инструкция заставляет задумываться и не наделать фигни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это в тему...жить так чтоб не наделать фигни! Девиз для каждого, вот даже без достижений вяческих, и то, не наделать фигни--уже жизнь хорошо пройдет!не наделать фигни
как приятно читать такое у тебя, умница!Не курю
Какой чудесный день, даже "уроки учить"не охотаСегодня выпила с утра последнюю таблетку табекса и фсе, теперь я не курю и никаких костылей.Самочувствие на бодрячке и настроение тоже,пошла на рыбалку.Всем хорошего дня!
А я, проанализировав свою психику и свой стаж (25 лет), решила, что буду долго-долго сидеть в Старте. И мне не стыдно. Просто у меня такой метод бросания. Кстати, сегодня ни одной, и не хочу. Но счетчик не ставлю (ибо суеверна), и громко заявлять о своих победах не хочу, пока у меня не возникнет твердого убеждения: "Я победила этого врага". Пока сомневаюсь, но стараюсь. И не стыжусь ни грамма. Мы все больны, и это на всю жизнь. Надо настраиваться на долгую борьбу и сильное желание не курить. Кстати, Табекс мне 2 раза не помог. Считаю это неэффективным. Но без "костылей", одной лишь силой воли, я бросить не могу, увы.и еще,меня достало что я уже месяц в разделе неделя! хочу дальше
вот тут я очень согласна, потому что многие из нас срываются, хотя поначалу громогласно заявляют, с таким пафосом: ВСЕ МОЛ точно не курю, а на счетчике 2-3-4 дня.Но счетчик не ставлю (ибо суеверна), и громко заявлять о своих победах не хочу, пока у меня не возникнет твердого убеждения: "Я победила этого врага"
у меня тоже такое было, ты обязательно возьмешь себя в руки, при чем сама удивишься, как легко это у тебя получилось. это как у Менделеева - неспроста ж ему его таблица приснилась - все таки это результат долгих трудов. Так и у тебя - ты так то много сама понимаешь, хоть и говоришь, что не можешь удерживаться, а спустя будет как у меня, когда я стала не курить и не понимала, почему я так долго не могла это сделать)))и еще,меня достало что я уже месяц в разделе неделя! хочу дальше
поставь ссылку на дневник, чтобы я могла в гости зайти.Сегодня чуть не сорвалась от нервов (в дневнике написала)
так и не надо курить, потому что.... да самы ты знаешь почему))Я не хочу сейчас потом опять закурить!