Табекс Working on yourself

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
no pain no game,а меня эта инструкция заставляет задумываться и не наделать фигни;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
не наделать фигни
Вот это в тему...жить так чтоб не наделать фигни! Девиз для каждого, вот даже без достижений вяческих, и то, не наделать фигни--уже жизнь хорошо пройдет!

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет,приходите будем суши есть и безалкогольное пивко пить,я угощаю.Пы.Сы. Не курю
0d44758e84b8.jpg
grolsch_stender_sixpack_01.jpg

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Какой чудесный день, даже "уроки учить"не охота:DСегодня выпила с утра последнюю таблетку табекса и фсе, теперь я не курю и никаких костылей.Самочувствие на бодрячке и настроение тоже,пошла на рыбалку.Всем хорошего дня!

Акила

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Какой чудесный день, даже "уроки учить"не охота:DСегодня выпила с утра последнюю таблетку табекса и фсе, теперь я не курю и никаких костылей.Самочувствие на бодрячке и настроение тоже,пошла на рыбалку.Всем хорошего дня!

Молодец рад за тебя !!! Хоть ты добилась успеха, буду тебя догонять, на сколько это возможно )))):tongue:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Акила,возможно все,ты сам ставишь себе преграды.Верю в тебя,давай не откладывай

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Опять я натворила делов. Вчера таааак хотелось курить,ревела даже.Ужас,не пойму что твориться то, как так можно хотеть бросить курить,в то же время как только закончился табекс так накосячить, со слезами.Ну чем,чем она мне помогла,эта пачка сигарет,да реветь перестала,но сейчас угрызения совести и отвратительное самочувствие.Ведь знала же что будет если сорвусь, так почему плюнула на все:cry:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Паприка, я тоже часто думаю, что вот бы например в данную минуту покурить, но как вспомню зубки долгокурящих - чето как то не хочется....

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
crazy bee,и я думала,в основном мои мотиваторы действовали безотказно,то фото устрашающие,то дневники вспоминала,много в общем,а главное смысл то курить,его нет вовсе,это просто дурацкая зависимость,причем сама же себе ее создала,сама же знаю что со временем это пройдет,ан нет,вчера разрыдалась как дура и помчала в киоск. Вот решила в итоге для себя,что в такие минуты и правда помогает просто тупо не курить,потом уже самоанализ и прочие копания в голове.Ведь знала же,что покурю и опять бросать буду:stomp:Все, теперь уже точно решено,никаких отговорок,слез и паники,только вперед.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
и еще,меня достало что я уже месяц в разделе неделя! хочу дальше:rolleyes:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Как же достало топтаться на месте,сделав шаг вперед и тут же делать пять назад.Каааапец как злит эта фигня
s3img_252649859_81_1.jpg
76445803_large_73647761_68800867_01811.jpg

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Судя по всему ты опять с первого дня?.... ну как так то? как так?.. :(

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и еще,меня достало что я уже месяц в разделе неделя! хочу дальше
А я, проанализировав свою психику и свой стаж (25 лет), решила, что буду долго-долго сидеть в Старте. И мне не стыдно. Просто у меня такой метод бросания. Кстати, сегодня ни одной, и не хочу. Но счетчик не ставлю (ибо суеверна), и громко заявлять о своих победах не хочу, пока у меня не возникнет твердого убеждения: "Я победила этого врага". Пока сомневаюсь, но стараюсь. И не стыжусь ни грамма. Мы все больны, и это на всю жизнь. Надо настраиваться на долгую борьбу и сильное желание не курить. Кстати, Табекс мне 2 раза не помог. Считаю это неэффективным. Но без "костылей", одной лишь силой воли, я бросить не могу, увы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Но счетчик не ставлю (ибо суеверна), и громко заявлять о своих победах не хочу, пока у меня не возникнет твердого убеждения: "Я победила этого врага"
вот тут я очень согласна, потому что многие из нас срываются, хотя поначалу громогласно заявляют, с таким пафосом: ВСЕ МОЛ точно не курю, а на счетчике 2-3-4 дня.
Бросают надолго (тут трудно говорить навсегда) как раз те, которые не вопят об этом во всю ивановскую. я вот тоже сейчас не курю, и мне это нравится, и мысли о том, чтоб покурить вызывают тошноту, но сказать о том, что в жизни не сделаю какой-нибудь глупой затяжки - не могу. Но в одном я точно уверена - затяжного курения да еще и по полпачки в день у меня не будет... я не испугаюсь, если в какой то стрессовой ситуации не сдержусь и выкурю пару штук, но втягиваться снова они меня уже не вынудят...
и еще,меня достало что я уже месяц в разделе неделя! хочу дальше:rolleyes:
у меня тоже такое было, ты обязательно возьмешь себя в руки, при чем сама удивишься, как легко это у тебя получилось. это как у Менделеева - неспроста ж ему его таблица приснилась - все таки это результат долгих трудов. Так и у тебя - ты так то много сама понимаешь, хоть и говоришь, что не можешь удерживаться, а спустя будет как у меня, когда я стала не курить и не понимала, почему я так долго не могла это сделать)))
НЕ грусти - я с тобой!!!

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пчелка, а почему "не курю с 20 февраля" и на счетчике - 23 дня? Ужо июнь на носу. Та же причина, как и у меня (по которой я не ставлю счетчик и ношу с собой сигареты)?
Я могла бы поставить счетчик со вчерашнего дня (12 июня), но не буду. Одну-две я еще вполне могу выкурить. Сегодня чуть не сорвалась от нервов (в дневнике написала). И цель бросить у меня была: пережить отпуск две недели в ребенком в июле в Риме, и еще неделю в августе тоже с ребенком в Гонконге (где вообще проблемы огромные у курильщиков, не говоря о долгих перелетах). А потом? Я не хочу сейчас потом опять закурить! Надо настроить мозги, надо отвыкнуть от сигарет настолько, чтобы не вернуться к ним после середины августа, когда кончается первый курс Чампикса. Думаю, начну второй.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
bengi, спасибо за вопрос)) я не курила дней 45, точно уже не скажу, и стрессы были в этот период, но вроде ничего, научилась обходиться без очков, а потом мне так мозг вынесли, что ситуация вышла из под контроля, и я очнулась уже когда с сигой стояла, но я не втянулась, курила раз через раз, но я всегда мало курила, мне это помогает не затягивать затягиваться (тавтология надеюсь понятна:) ), но мне долго казалось, что я не могу обходиться без одной - двух, а потом когда почувствовала нежелание курить, то потом долго удивлялась, почему мне казалось, что мне так трудно не курить. оказывается и вовсе не трудно...

Сегодня чуть не сорвалась от нервов (в дневнике написала)
поставь ссылку на дневник, чтобы я могла в гости зайти.

Я не хочу сейчас потом опять закурить!
так и не надо курить, потому что.... да самы ты знаешь почему))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу