Табекс Working on yourself

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Купила я снова табекс,так как сегодня день с самого утра не так начался и я :smoke:
вот,я готова,только без поддержки не могу,тяжко без вас,други мои, не забывайте меня,я исправляюсь:oops:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Купила я снова табекс,так как сегодня день с самого утра не так начался и я :smoke:
вот,я готова,только без поддержки не могу,тяжко без вас,други мои, не забывайте меня,я исправляюсь:oops:
Паприка, милая, все получится!

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
crazy bee,спасибо пчелка:oops:я очень буду стараться не подкачать

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
jazzrabbit,а у тебя чего,пардон дневник не читала.долго не курил?

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Проше говоря, я слабовольная тряпка...помоги мне дух МС

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
да нет не долго..20 дней)) но я знал, что сорвусь. хз почему, но чувствовал, что обязательно сорвусь)) ждал предлога..вот нашел таки) а сейчас все почему то изменилось, до конца даже не разобрался в причинах такого изменения, но жизнь стала прекрасна и легка...нет борьбы, есть просто некурение;)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Купила я снова табекс,так как сегодня день с самого утра не так начался
Я не пропагандирую, но дважды в течение последних двух лет пыталась бросить с Табексом. Мне - как мертвому припарка. Только помог в 2011 году в длинных перелетах (пришлось летать в Гонконг, Сингапур, Куала-Лумпур и Токио). Помогает - да. Но не на сутки. В аэропортах вышеуказанных городов я бегала в поисках курилки. На улицах - тоже искала пепельницы.
Посоветовать Чампикс, который сейчас я принимаю - тоже не могу. От него реально тошнит (меня, по крайней мере). Курить не хочется вовсе несколько часов после приема таблетки, синдрома отмены нет. Но, если присутствует алкоголь - а у меня в данную минуту он присутствует, - очень хочется. Но Чампикс странно воздействует на сигареты: они становятся невкусными. Я могу сейчас сорваться, но уже знаю, что кайфа не получу.
Я для себя решила, что сигареты должны быть доступны. Но я буду стараться не курить. И знаю, что пока принимаю Чампикс - мне они не доставят удовольствия. Господи, как хочется курить, если честно. Я выпила сухого белого вина, и у меня рефлекс - покурить. Но ведь ум уже знает: сигареты не приносят удовольствия! Почему же мне все еще хочется? Говорят, стойкая ремиссия бросания - три года. А у меня - третьи сутки всего.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/page-13#post-517162
Ну вот, вроде скопировала ссылку на свой дневник, если кому интересно. Простите престарелую тетку! Мне ужасно хочется восстановить цвет лица, косметологи говорят - не раньше, чем через полгода-год.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да нет не долго..20 дней)) но я знал, что сорвусь. хз почему, но чувствовал, что обязательно сорвусь)) ждал предлога..вот нашел таки)
прекрасно понимаю, я тоже поэтому срывалась - все ждала подходящего повода закурить... Да все мы такие до поры до времени - но здравый смысл все равно возьмет свое!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/page-13#post-517162
Ну вот, вроде скопировала ссылку на свой дневник, если кому интересно. Простите престарелую тетку! Мне ужасно хочется восстановить цвет лица, косметологи говорят - не раньше, чем через полгода-год.
поставь ссылку на дневник правильно, чтобы она всегда в доступе была. копируй ссылку и в личном профиле в выпадающем меня вставь эту ссылку в подпись) А насчет цвета лица - делай чтото нужное постоянно, и вернется гораздо быстрее, и кушай нужное и будет тебе счастье))) раньше, чем через полода))

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
bengi,ну так не дадим пропасть друг другу,для этого и форум..как успехи твои?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
no pain no game,угу:(очекнь очень очень плохо,именно психологически...не могу себя остановить.ангина у меня,табекс назначила с понедельника..без него тяжко,не время хандрить,госы нахлынули

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Паприка, ты бы табекс теперь на месяц другой отложила, а то помогать не будет...там даже в инструкции написано...попробуй какие нибудь легкие успокаивающие...И ты пойми что от него все равно нужно будет отказаться, через месяц или через 20 дней, а лучше после трех - пяти дней дней. Пройди это несчастные 30 дней сама, зато потом не будет вопросов кто же бросл, Ты или Табекс

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
,ну так не дадим пропасть друг другу,для этого и форум..как успехи твои?
В дневнике своем пишу. 4-й день не курю. Наверное, и не буду сегодня, уже почти час ночи. Но меня спасает другой препарат. Я писала, что табекс мне дважды не помог. Я без "помощников" тоже бросить не могу. Важно определить, какие помощники именно для тебя. Если не страшна небольшая тошнота (один раз, на второй неделе приема, была большая - часа на 3) и дискомфорт в желудке-кишках, можно попробовать чампикс. Первые недели 3 ощущение, как будто я беременна с токсикозом. Но желание курить отшибает напрочь. Уже мысли нехорошие: вот перестану принимать, перестанет тошнить - хорошо! - но придется без допинга держаться без сигарет. Физическая тяга уйдет точно, это хорошо. А вот психология. Надеюсь, что справлюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу