Пока не умею. Название темы "Идеальная конспирация" в "Старте".поставь ссылку на дневник, чтобы я могла в гости зайти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не умею. Название темы "Идеальная конспирация" в "Старте".поставь ссылку на дневник, чтобы я могла в гости зайти.
Паприка, милая, все получится!Купила я снова табекс,так как сегодня день с самого утра не так начался и я
вот,я готова,только без поддержки не могу,тяжко без вас,други мои, не забывайте меня,я исправляюсь
А если соберешься подкачать, то лучше прессcrazy bee,спасибо пчелкая очень буду стараться не подкачать
Я не пропагандирую, но дважды в течение последних двух лет пыталась бросить с Табексом. Мне - как мертвому припарка. Только помог в 2011 году в длинных перелетах (пришлось летать в Гонконг, Сингапур, Куала-Лумпур и Токио). Помогает - да. Но не на сутки. В аэропортах вышеуказанных городов я бегала в поисках курилки. На улицах - тоже искала пепельницы.Купила я снова табекс,так как сегодня день с самого утра не так начался
оу оу,ты чего.да все получится,не отчаивайся так.в этом деле главное не сдаваться,даже после срывов,настойчивость все победитслабовольная тряпк
прекрасно понимаю, я тоже поэтому срывалась - все ждала подходящего повода закурить... Да все мы такие до поры до времени - но здравый смысл все равно возьмет свое!да нет не долго..20 дней)) но я знал, что сорвусь. хз почему, но чувствовал, что обязательно сорвусь)) ждал предлога..вот нашел таки)
поставь ссылку на дневник правильно, чтобы она всегда в доступе была. копируй ссылку и в личном профиле в выпадающем меня вставь эту ссылку в подпись) А насчет цвета лица - делай чтото нужное постоянно, и вернется гораздо быстрее, и кушай нужное и будет тебе счастье))) раньше, чем через полода))https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/page-13#post-517162
Ну вот, вроде скопировала ссылку на свой дневник, если кому интересно. Простите престарелую тетку! Мне ужасно хочется восстановить цвет лица, косметологи говорят - не раньше, чем через полгода-год.
Это я прекрасно понимаю...только без поддержки не могу
В дневнике своем пишу. 4-й день не курю. Наверное, и не буду сегодня, уже почти час ночи. Но меня спасает другой препарат. Я писала, что табекс мне дважды не помог. Я без "помощников" тоже бросить не могу. Важно определить, какие помощники именно для тебя. Если не страшна небольшая тошнота (один раз, на второй неделе приема, была большая - часа на 3) и дискомфорт в желудке-кишках, можно попробовать чампикс. Первые недели 3 ощущение, как будто я беременна с токсикозом. Но желание курить отшибает напрочь. Уже мысли нехорошие: вот перестану принимать, перестанет тошнить - хорошо! - но придется без допинга держаться без сигарет. Физическая тяга уйдет точно, это хорошо. А вот психология. Надеюсь, что справлюсь.,ну так не дадим пропасть друг другу,для этого и форум..как успехи твои?