Игры WoW

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Здрасте.
Тут внезапно выяснилось, что зависимость бывает не только никотиновая, но и игровая.
Кто-то рубится в танки, кто в батлфилд, некоторые в Ла2 или ВоВ или Аион.
Я ни разу не играл в WoW и захотелось немного побегать на досуге.
Если есть те кому интересна эта игра или кто играет откликнитесь, можно там кланчик создать или просто координаты дайте к кому можно обратиться за помощью.
Игру только качаю, в ВОВке ни в зуб ногой.

Здрасте.
Тут внезапно выяснилось, что зависимость бывает не только никотиновая, но и игровая.
Кто-то рубится в танки, кто в батлфилд, некоторые в Ла2 или ВоВ или Аион.
Я ни разу не играл в WoW и захотелось немного побегать на досуге.
Если есть те кому интересна эта игра или кто играет откликнитесь, можно там кланчик создать или просто координаты дайте к кому можно обратиться за помощью.
Игру только качаю, в ВОВке ни в зуб ногой.
Это зло. Останови закачку.

На каком сервере играть удумал?)

да я только скачал.
ваще не понимаю,что да как.
на сервере для новичков чернокнижницей бегаю:oops:
Лучше начинай на Гордунни,много хороших игроков, там всегда помогут,не будет потом проблем лишних...

P.I.A., а сколько весит клиент? есть докачка?

да это зависимость и довольно таки сильная. Когда с бухлом завязывал мне эта зависимость очень даже помогла.

Там много онлайна?
На самом деле сейчас не так важно сколько онлайна на сервере,потому-что всегда можно пригласить друга с другого сервера и поиграть вместе или обьедениться в одну группу где могут быть игроки с разных серверов. Если ты об этом...

ок, и кто на данном этапе развития игры в ВОВ полезный класс? Ну с легким уклоном в ОП?

оу! дак ты с нами одной крови?!
я с варкрафтом завязала)))) дренор во мне вызывает рвотные позывы и ничего кроме, переиграла видимо. но тебе будет интересно, ты ж первый раз варкрафтишь)

ок, и кто на данном этапе развития игры в ВОВ полезный класс? Ну с легким уклоном в ОП?
Выбирай того кем тебе будет интересно играть,тот класс который тебе понравился.
У каждого класса есть своя роль в игре. Выбирай то,что тебе будет ближе по духу и вперёд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу