Игры WoW

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь её и не покупать. Но новые локации, квесты, инсты, рейды, пвп и т.д из тряхомудии будут тебе не доступны

окай.
а если я беру базовый вариант, то всякие Кинг Личи, Пандарии тоже мне не доступны?
Там есть что-то уникальное и то без чего меня будут нагибать все кому не лень?

а если я беру базовый вариант, то всякие Кинг Личи, Пандарии тоже мне не доступны?
Там есть что-то уникальное и то без чего меня будут нагибать все кому не лень?
Если захотят, то будут))) Я не помню какой там мах уровень у стандартной игры...ну грубо говоря 60+. А у дренора 100-ый.

Там по моему должны за символическую плату предложить обновиться до пандарии сперва, а потом на радостях и дренор приобрести предложат

А у дренора 100-ый.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
  • Необходимо оформить подписку
  • 1 месяц игры в подарок
  • Игра до 100 уровня
  • Для игры требуется соединение с Интернет, регистрация в Battle.net® и приложение Battle.net.
  • Стоимость с учетом всех налогов и сборов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
  • Необходимо оформить подписку
  • 1 месяц игры в подарок
  • Игра до 100 уровня
  • Для игры требуется соединение с Интернет, регистрация в Battle.net® и приложение Battle.net.
  • Стоимость с учетом всех налогов и сборов
А ну тогда норм, значит всё включено. Раньше просто было намного дороже

А ну тогда норм, значит всё включено. Раньше просто было намного дороже
слушай, а расовые абилки есть какие то?
ну там например кто-то быстрее стреляет, кто-то быстрее кастует, кто-то имеет иммун повышенный к магии

кризис-шмизис?
нееее, скорее всего скидка перед Легионом

слушай, а расовые абилки есть какие то?
Есть, у орды не скажу. А вот у альянса: человек - каждый за себя (выходишь из контроля и прочих тормозилок), дренеи - дар наару (хилка), пандарены - баф от еды хороший, ночные эльфы - слиться с тенью (инвиз), дворфов и гномов не знаю, как то они меня никогда не вдохновляли) ой у воргена кажется + к криту был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу