Игры WoW

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в аионе я играл чантером (баффер и милишник в одном флаконе), магом и танком.
Маг конечно ОП был на тот момент.

пве класс или в пвп тоже неплох?
Все хороши по своему. На мой взгляд, слишком приторно. Куча перебафанных классов, хантер кстати один из них. Я вот всю жизнь играла охотницей, и вполне себе прилично играла. Но в Дреноре мой любимый класс обезобразили окончательно. Практически оставили две кнопки "Всех убить" и "Притвориться мёртвой".

в аионе я играл чантером (баффер и милишник в одном флаконе), магом и танком.
Маг конечно ОП был на тот момент.
Чтобы выбрать класс,ответь на эти вопросы
1)Что тебе больше по душе? Причинять другим игрокам боль или исцелять их раны?

Все хороши по своему. На мой взгляд, слишком приторно. Куча перебафанных классов, хантер кстати один из них. Я вот всю жизнь играла охотницей, и вполне себе прилично играла. Но в Дреноре мой любимый класс обезобразили окончательно. Практически оставили две кнопки "Всех убить" и "Притвориться мёртвой".
я немножко не понимаю.
вот дают тебе там поиграть какое то время бесплатно.
Потом вроде как надо оформить подписку. Но при этом с тебя еще дерут деньги за обновления? А если обновления эти не покупать. что что будет?

вот глупый вопрос с моей то аватаркой!На ней явно не нейрохирург!
2)Причинять боль делая это с помощью острых клинков,топоров или расстреливая их за десятки метров в безопасности из стрел,или с помощью магии...???

2)Причинять боль делая это с помощью острых клинков,топоров или расстреливая их за десятки метров в безопасности из стрел,или с помощью магии...???

Маги в приоритете, но лукарем тоже можно поиграть. Для меня это совсем что-то новое будет

Маги в приоритете, но лукарем тоже можно поиграть. Для меня это совсем что-то новое будет
Маги,локи очень похожи по геимплею. Класс жрецов сочитает в себе лекаря,который может перейти на тёмную сторону силы(сменить роль) и причинять боль другим)

я немножко не понимаю.
вот дают тебе там поиграть какое то время бесплатно.
Потом вроде как надо оформить подписку. Но при этом с тебя еще дерут деньги за обновления? А если обновления эти не покупать. что что будет?
Неинтересно будет) Бесплатно до 20-го уровня, а потом либо 20-ый уровень на всю жизнь, обитающий где-нибудь в таверне Златоземья, либо платите денюжку чтобы быть полноценным игроком)

Неинтересно будет) Бесплатно до 20-го уровня, а потом либо 20-ый уровень на всю жизнь, обитающий где-нибудь в таверне Златоземья, либо платите денюжку чтобы быть полноценным игроком)
да не вопрос по поводу подписки.
но покупать DLC еще при это это как то за гранью добра и зла

Если в Легионе будешь играть,можем арену вместе поиграть 2к тебе апнем без проблем))
Я бы и на Дреноре 2к апнула без проблем, если бы было интересно. Как то стало всё лень, пвп, пве, ачивки - всё пусто) На Легион скорее всего не пойду, денег жалко. Но могу сванговать чем там всё закончится:D

да не вопрос по поводу подписки.
но покупать DLC еще при это это как то за гранью добра и зла
Чего то ты по моему не так понял. Там идёт игра + все обновы, в т.ч треклятый Дренор. Всё вместе 1000р, ну или чуть больше.

Чего то ты по моему не так понял. Там идёт игра + все обновы, в т.ч треклятый Дренор. Всё вместе 1000р, ну или чуть больше.
вот смотри , игра 549 (сразу дается подписка на месяц). Потом ежемесячно 449.
Потом там в августе какая то тряхомудия новая выходит и за нее в предзаказа уже хотят 1999.
Это т.е. когда она выйдет то я ее тоже должен буду купить?

Это т.е. когда она выйдет то я ее тоже должен буду купить?
Ты можешь её и не покупать. Но новые локации, квесты, инсты, рейды, пвп и т.д из тряхомудии будут тебе не доступны

вот смотри , игра 549 (сразу дается подписка на месяц)
это по моему только основная игра... чё-то как то дёшево. Ищи сколько полностью стоит с лк, катаклизмом, пандарией и дренором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу