И
Илья Александрович
в аионе я играл чантером (баффер и милишник в одном флаконе), магом и танком.
Маг конечно ОП был на тот момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хороши по своему. На мой взгляд, слишком приторно. Куча перебафанных классов, хантер кстати один из них. Я вот всю жизнь играла охотницей, и вполне себе прилично играла. Но в Дреноре мой любимый класс обезобразили окончательно. Практически оставили две кнопки "Всех убить" и "Притвориться мёртвой".пве класс или в пвп тоже неплох?
Чтобы выбрать класс,ответь на эти вопросыв аионе я играл чантером (баффер и милишник в одном флаконе), магом и танком.
я немножко не понимаю.Все хороши по своему. На мой взгляд, слишком приторно. Куча перебафанных классов, хантер кстати один из них. Я вот всю жизнь играла охотницей, и вполне себе прилично играла. Но в Дреноре мой любимый класс обезобразили окончательно. Практически оставили две кнопки "Всех убить" и "Притвориться мёртвой".
Причинять другим игрокам боль
2)Причинять боль делая это с помощью острых клинков,топоров или расстреливая их за десятки метров в безопасности из стрел,или с помощью магии...???вот глупый вопрос с моей то аватаркой!На ней явно не нейрохирург!
Линкани армори,мы тут хоть ачивки глянемЯ вот всю жизнь играла охотницей, и вполне себе прилично играла.
2)Причинять боль делая это с помощью острых клинков,топоров или расстреливая их за десятки метров в безопасности из стрел,или с помощью магии...???
Там особо нечего глядеть) Прогресс был на ЛК, а потом то так... то сяк)))Линкани армори,мы тут хоть ачивки глянем
Маги,локи очень похожи по геимплею. Класс жрецов сочитает в себе лекаря,который может перейти на тёмную сторону силы(сменить роль) и причинять боль другим)Маги в приоритете, но лукарем тоже можно поиграть. Для меня это совсем что-то новое будет
Если в Легионе будешь играть,можем арену вместе поиграть 2к тебе апнем без проблем))Там особо нечего глядеть) Прогресс был на ЛК, а потом то так... то сяк)))
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Лутия/simple
Неинтересно будет) Бесплатно до 20-го уровня, а потом либо 20-ый уровень на всю жизнь, обитающий где-нибудь в таверне Златоземья, либо платите денюжку чтобы быть полноценным игроком)я немножко не понимаю.
вот дают тебе там поиграть какое то время бесплатно.
Потом вроде как надо оформить подписку. Но при этом с тебя еще дерут деньги за обновления? А если обновления эти не покупать. что что будет?
да не вопрос по поводу подписки.Неинтересно будет) Бесплатно до 20-го уровня, а потом либо 20-ый уровень на всю жизнь, обитающий где-нибудь в таверне Златоземья, либо платите денюжку чтобы быть полноценным игроком)
Я бы и на Дреноре 2к апнула без проблем, если бы было интересно. Как то стало всё лень, пвп, пве, ачивки - всё пусто) На Легион скорее всего не пойду, денег жалко. Но могу сванговать чем там всё закончитсяЕсли в Легионе будешь играть,можем арену вместе поиграть 2к тебе апнем без проблем))
предсказание в студиюНо могу сванговать чем там всё закончится![]()
Чего то ты по моему не так понял. Там идёт игра + все обновы, в т.ч треклятый Дренор. Всё вместе 1000р, ну или чуть больше.да не вопрос по поводу подписки.
но покупать DLC еще при это это как то за гранью добра и зла
Появится новый класс - Демон хантер (уровень Бог) и будет всех калечить. Как когда то дк, монки и кто там ещё был...)предсказание в студию
вот смотри , игра 549 (сразу дается подписка на месяц). Потом ежемесячно 449.Чего то ты по моему не так понял. Там идёт игра + все обновы, в т.ч треклятый Дренор. Всё вместе 1000р, ну или чуть больше.
Ты можешь её и не покупать. Но новые локации, квесты, инсты, рейды, пвп и т.д из тряхомудии будут тебе не доступныЭто т.е. когда она выйдет то я ее тоже должен буду купить?
это по моему только основная игра... чё-то как то дёшево. Ищи сколько полностью стоит с лк, катаклизмом, пандарией и дреноромвот смотри , игра 549 (сразу дается подписка на месяц)