А я хочу жрать.... Вот прям мяса кусок с кровищей, но нельзя 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы тоже стейк поелА я хочу жрать.... Вот прям мяса кусок с кровищей, но нельзя![]()

И ты приезжай и приготовь мне стейк)))Я бы тоже стейк поел![]()
Без проблем но сперва закончить надо с школой сдать конечно экзамен письменный и устный а после можно расслабиться) с этим короновирусом всё блин назад отошло надеюсь без повторов в этом годуИ ты приезжай и приготовь мне стейк)))
А потом приедешь?)))Без проблем но сперва закончить надо с школой сдать конечно экзамен письменный и устный а после можно расслабиться) с этим короновирусом всё блин назад отошло надеюсь без повторов в этом году
Блин это так скучно. Но ты молодец!) Я немного завидую таким целеустремлённым людям) мне вот лень учиться. И раньше было лень,я даже права купила не стала ходить на занятия,а щас мало того что лень ещё блять и память отшибло,ни хрена не помню. Поэтому и не учусь. Хотя думаю подучить английский. Хотя зачем он мне? Песни подпевать я и так умею)Ну я немецкий доучил до В1 сдал и решил не идти дальше до В2 пошёл записался в школу для охранника, купил пару книжек читаю но пиздец как тяжело очень много законов нужно учить а описание статей и параграфов на юридическом знании языка . Вот и читаю по 10 раз одно и тоже
Да почему бы и нет я в последний раз был у вас 25 лет назадА потом приедешь?)))
Не,Артур. Уже испробованы все способы и методы, не помогает. Сисек как не было так и нет. Зато есть 41 размер ноги. Был 40 ,а ещё раньше я прям помню в 9 классе 38. А щас 41. Причем мне кажется у меня и в длину 41 размер и в щирину такой жеНу смотри я по дружески могу помять сиськи а вдруг вырастут![]()
25 лет назад я в школу ещё даже не пошлаДа почему бы и нет я в последний раз был у вас 25 лет назад

Английский норм у меня с ним без проблем фильмы тож всегда в оригинале смотрю а вот немецкий пиздец какой то .Блин это так скучно. Но ты молодец!) Я немного завидую таким целеустремлённым людям) мне вот лень учиться. И раньше было лень,я даже права купила не стала ходить на занятия,а щас мало того что лень ещё блять и память отшибло,ни хрена не помню. Поэтому и не учусь. Хотя думаю подучить английский. Хотя зачем он мне? Песни подпевать я и так умею)
Меня щас осенило как несправедлив мир. Вот у меня 41 размер ноги,как я писала и вдаль и в ширь, так какого хера я такая неустойчивая? По идее ч такой гигантской лапой я должна твердо стоять на ногах,так какого я все время мы падаю и ломаюсь? Где справедливость? Зачем мне такая большая нога если она неустойчиваяНе,Артур. Уже испробованы все способы и методы, не помогает. Сисек как не было так и нет. Зато есть 41 размер ноги. Был 40 ,а ещё раньше я прям помню в 9 классе 38. А щас 41. Причем мне кажется у меня и в длину 41 размер и в щирину такой же
Хе малолетка25 лет назад я в школу ещё даже не пошла![]()

У меня тоже 41Не,Артур. Уже испробованы все способы и методы, не помогает. Сисек как не было так и нет. Зато есть 41 размер ноги. Был 40 ,а ещё раньше я прям помню в 9 классе 38. А щас 41. Причем мне кажется у меня и в длину 41 размер и в щирину такой же

Я вот обожралась баранками и шоколадом. Хочу теперь мяса. Или колбасы. Жрать хочу очень. А тебе чего нельзя почему?А я хочу жрать.... Вот прям мяса кусок с кровищей, но нельзя![]()
Это сильно, Ань!!!!!!!Посмотреть вложение 1252462
Щас пойдут вопросы "что значит твои татуировки?'. Вот что отвечать? Ни хрена не значат. Значат то что я захотела их наколоть.
Клёво?можем купить модные кроссовки и носить по очереди))У меня тоже 41![]()
Мне сейчас много чего нельзяЯ вот обожралась баранками и шоколадом. Хочу теперь мяса. Или колбасы. Жрать хочу очень. А тебе чего нельзя почему?

Ну да , удобно жеКлёво?можем купить модные кроссовки и носить по очереди))

А у меня икра красная есть, будешь?Я бы от рыбки не отказался ну или осьминожка на углях с холодным белым вином![]()