Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

Я бы от рыбки не отказался ну или осьминожка на углях с холодным белым вином :rolleyes:
Вы специально тут устроили "кто б чего сожрал"?) блин у меня слюни текут,жрать хочу. Прям рыбы можно с мясом с сыром и огурцами и помидорами. И майонез. И картоха фри.еще 40 минут

Вы специально тут устроили "кто б чего сожрал"?) блин у меня слюни текут,жрать хочу. Прям рыбы можно с мясом с сыром и огурцами и помидорами. И майонез. И картоха фри.еще 40 минут
ну или просто шашлык с зеленью ну и сыром конечно сулугуни

Ребята, я так рада, что ничё не поменялось!!
Пожрать-сиськи-поржать-опять сиськи-опять поржали.
Короче, я вас всех обожаю!!

1590331658121378170.webp

Может мне пупок облагородить?

Я думаю для того чтобы набить резко сразу большую тату типа прлрукава -рукав нужно обладать какой то степенью безумия. Если мне щас дать денег я пойду заколю себя всю,оставлю глаза. Я серьезно хотела на лице пару строк сделать,мне мастер мягко отказал

@Моника М, Моня, мать, приветы!!! Рада тебя видеть!!! Фигасе ты разошлась с татухами)) Клёвые!
Волка!! Родная Ирка!!
Здарова!!

Бля, не могу найти эти ёбаные смайлы, так шо куча восклицательный знаков означает - радость!!

Я думаю для того чтобы набить резко сразу большую тату типа прлрукава -рукав нужно обладать какой то степенью безумия. Если мне щас дать денег я пойду закрою себя всю,оставлю глаза. Я серьезно хотела на лице пару строк сделать,мне мастер мягко отказал
Моими словами говоришь.
Мне бы ща денег...я бы эскиз (готовый уже), плюс руки до плеч с переходом на шею...

Моими словами говоришь.
Мне бы ща денег...я бы эскиз (готовый уже), плюс руки до плеч с переходом на шею...
Я ща буду трешполтку на руке где слева у меня на старощтату новый блять шрам огромный появился,и надписи. Я вообще фанат надписей. Я газета

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу